会社概要

クラランス史上、最高で最新のエイジングケア美容液「 ダブル セーラム EX」新発売

クラランス株式会社

9月14日全国発売開始。9月1日より、三越・伊勢丹グループにて先行発売。

あなたの肌が、
生涯、美しくあるために。

サイエンスが植物の可能性を導き出す。
クラランスがたどり着いた[20+1]。

32年前の発売以来、ダブル セーラムは、より美しい肌のため、常に研究と改良を重ね、
この度ダブル セーラム EXとして生まれ変わりました。
ずっと変わらない信念は、植物の持つ「可能性」を信じ、科学の力で製品に込めること。

世界中の植物から選び抜いた [ 20+1 ] 種の植物を、2種類の美容液、
[ ウォーターセラム ]  [ オイルセラム ] の中にそれぞれ閉じ込め、
手のひらで合わせて初めて完成する、特別なエイジングケア*美容液として誕生させました。

常に変化し続ける肌へ。
使うごとに感じる、うるおい、ハリ、輝きの新ステージをぜひあなたの肌へ。

*年齢に応じたお手入れのこと。

■ クラランス史上、最高で最新の美容液

1985年に誕生した初代ダブル セーラムは、「肌の若さのために必要なあらゆる植物由来成分を、ひとつの製品に配合した、最高の美容液をつくりたい」という、創業者ジャック・クルタン・クラランスの発想から始まりました。2017年9月14日に発売となる、「ダブルセーラム EX」は8代目。発売から32年間、クラランスの植物研究と、皮膚科学研究の結果に基づき、常にクラランス最新の技術で更新され続けています。

クラランスの最新で最高が詰まった美容液「ダブルセーラム EX」を、あなたの肌で、ぜひ、体験してください。

■ 唯一無二のダブルフォーミュラ

植物由来の成分には、水に溶けやすいものと、オイルに溶けやすいものがあります。
そこでクラランスが選択したのは、それぞれが別のボトルに入った「ウォーターセラム」と「オイルセラム」の二相式。二相に分けることにより、効果のあるエイジングケア成分を安定した状態で、最大限に高濃度で配合することができるのです。
しかも、手に取るときには、肌本来が持っているバランス(水分70%、油分30%)で自動的に出てくるように設計されています。
手のひらで合わせた瞬間にひとつの美容液となって、まるで肌と一体化するかのように素早くなじみます。
成分だけではなく、肌によりよく届けることをクラランスは大切にしています。

■ 世界中で愛されているダブル セーラム

ダブル セーラムは、すべての女性がエイジングケアに求める要望に応え、理想的な若々しく美しい肌の5つの条件に着目しています。
それは、うるおい、ハリ感、輝き&透明感、弾力感、整ったキメ。
これらはエイジングによって失われやすいものです。
ダブル セーラムは、厳選した植物が肌に語りかけるように働き、肌本来の美しさを引き出します。
世界中で愛されており、全世界で15秒に1本売れていて、202のビューティーアワードを受賞した、大人気の美容液です。

■ ダブル セーラム EX
2017年9月14日(木) 発売|2017年9月1日(金)三越・伊勢丹グループ先行発売
30 ml 価格:11,000円(税抜)

メディアユーザー新規登録無料