デヴィッド・ボウイ生誕75年&「ジギー」誕生50年記念公開 「ジギー・スターダスト-ZIGGY STARDUST-」公開記念

日本最大級のRock&Entertainment公式グッズ・ストアPGSを運営する株式会社JAMSHOPPINGは、デヴィッド・ボウイ生誕75年&「ジギー」誕生50年記念公開映画「ジギー・スターダスト -ZIGGY STARDUST-」の公開を記念して、DAVID BOWIE 公式グッズPop-up Store by PGSを2021年12月25日(土)~2022年1月20日(木)までオープンいたします。
オフィシャル日本限定商品の受注生産アクセサリーを限定数店頭販売や新商品、世界中より集められた商品販売いたします。
開催期間中は、 Popup Storeプレゼントやイベントなどを予定しております。

■タイトル

■期間
2021年12月25日(土) ~ 2022年1月20日(木)

■ 場所
池袋パルコ本館6F(東京都豊島区南池袋1-28-2)

■営業時間
※当面の間、営業時間を短縮しております。
営業時間、休館日に関しては池袋パルコに準じます。
※年末年始営業時間のお知らせ
12/31(金) 11:00~19:00
1/1(土) 池袋パルコ休館日のためお休み
1/2(日)、1/3(月) 11:00~20:00
1/4(火)~ 11:00~21:00

■商品

■協力
オンリー・ハーツ

■公式サイト

期間中、お買い上げの方にもれなくプレゼントいたします。
※デザインは、一部変更の場合もございます。

■特別販売商品
オフィシャル日本限定商品の受注生産アクセサリーを限定数店頭販売いたします。

Ziggy Stardust コラボ・リングZiggy Stardust コラボ・リング

Ziggy Stardust コラボ・ペンダントZiggy Stardust コラボ・ペンダント

BLACKSTAR コラボ・リングBLACKSTAR コラボ・リング

BLACKSTAR コラボ・ペンダントBLACKSTAR コラボ・ペンダント

■公式新商品

DALLAS 95 TシャツDALLAS 95 Tシャツ

Stars Infill  ソックスStars Infill ソックス

Stars Outline  ソックスStars Outline ソックス

Mick Rock Photo Collage  TシャツMick Rock Photo Collage Tシャツ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JAMSHOPPING >
  3. DAVID BOWIE 公式グッズ Pop-up Store by PGS 12月25日より池袋パルコでオープン!