クラシックWWバーガークラシックWWバーガー

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:船曵 睦雄/本社:神奈川県横浜市西区、以下フレッシュネス)が展開するハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」では、このたび、『クラシックWWバーガー』を2019年1月16日(水)より期間限定で販売いたします。

『クラシックWWバーガー』は、オーストラリア産100%グラスフェッドビーフの肉汁あふれるクォーターパウンドパティ(約113g)が2枚、厚切りスライスのレッドチェダーチーズが2枚、ピクルス、オニオン、トマト、グリーンカールがサンドされたボリューム満点のバーガーです。

素材本来の味を生かすため、味付けはあえてシンプルに塩・コショウのみ。お好みでケチャップや店内に設置されたワールドスパイスをつければ自分好みのアレンジも楽しめます。

クラシックチーズバーガーイメージ画像クラシックチーズバーガーイメージ画像

フレッシュネスバーガーでダントツの1番人気メニュー『クラシックチーズバーガー』にさらにクォーターパウンドパティと厚切りスライスのレッドチェダーチーズがプラスされた一品。

パティだけで約230g!ずっしりとした重みのあるバーガーを心ゆくまでご堪能下さい。

■商品概要■―――――――――――
商品名・価格 :クラシックWWバーガー 840円(税抜)
発売日    :2019年1月16日(水)
対象店舗   :全国のフレッシュネスバーガー (一部店舗を除く)

フレッシュネスバーガーロゴフレッシュネスバーガーロゴ

―――――――――――――――――
おいしさと安心、それがフレッシュネスの品質
おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする。
それがフレッシュネスバーガーのメニューの基本です。
ていねいに仕込んだこだわりの国産新鮮生野菜、
ハンバーガーのパティは肉本来の旨みが詰まったジューシーな食感。

【会社情報】
代表取締役社長:船曵睦雄
本社所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
ホームページ: http://www.freshnessburger.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フレッシュネス >
  3. "パティ2倍×チーズ2倍"フレッシュネスバーガー最強のクラシックチーズバーガーがパワーアップ!『クラシックWWバーガー』として期間限定発売