サラダはお肉と一緒に「ブロンコビリー」でたっぷり補充!2月15日(木)より期間限定『春のサラダバー』がスタート
春キャベツやめずらしいロマネスコを使った旬の惣菜サラダに切りたて新鮮野菜を、お得に召し上がれ!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、2月15日(木)より、旬の野菜を使った惣菜サラダ『春のサラダバー』を、全122店舗で提供を開始いたします。
悪天候により野菜の値段高騰が長期化しているこの時期、なかなか新鮮な野菜を思いっきり食べられないですよね?!
ステーキハウス ブロンコビリーのサラダバーでは、常時20種類以上のサラダやフルーツをご用意しております。店舗でカット調理し、鮮度に徹底的にこだわった、新鮮シャキシャキなサラダが食べ放題です。まだまだ価格が下がりにくいレタスやキャベツなどの葉物野菜や、トマト、オニオンスライスなどの定番品に加え、ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ従業員が年5回旬の野菜をメインに考案した、惣菜サラダもございます。今回は、ポカポカ陽気が待ち遠しい春に先駆け、4種類の『春のサラダバー』を期間限定でご用意しました。
新メニューには、春の代表的な野菜である、やわらかくみずみずしい春キャベツと、春が旬のひじきを、みんなが大好きな明太マヨネーズソースで和えた『春キャベツとひじきのサラダ』。めずらしいロマネスコと紅芯大根、さらにオレンジを使い、色鮮やかで見た目にも春らしい『ロマネスコと紅芯大根のサラダ』。さらに、お肉と野菜をお腹いっぱいお楽しみいただいたあとのお口直しにピッタリの『いちごゼリー』も新登場。いちごの果肉を感じながらツルンとさっぱり召し上がれる一品です。サラダバー内にある『特製クリーム』と一緒に食べるのもオススメです。
色々お試しいただき、自分の好きな味を、『春のサラダバー』と共にお探しください。
■ 春のサラダバーの詳細
▼『春キャベツとひじきのサラダ』
▼『ロマネスコと紅芯大根のサラダ』
柚子ソースがあいまって、香りも彩りも豊かなサラダに仕上げました。
▼『菜花と海老のパスタ』
▼『三つ葉のかに風味豆腐』
▼『いちごゼリー』
ブロンコビリーの特製クリームとの相性も抜群です。
■サラダバー概要
日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の元、季節に合わせた野菜をふんだんに使ったメニューが年5回開発され、季節限定の惣菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えでご用意しております。産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、ご提供する直前にカットし、いつでも新鮮な食感をお楽しみいただけます。
定番メニュー参考:
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「ポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」※季節により内容は変化いたします。
5種類のドレッシング詳細:
・New!『わさびドレッシング』
ツンと香るわさびがクセになる、さっぱりタイプ。ステーキと一緒に食べても美味しいドレッシングです。
・『ゴマドレッシング』
ゴマの風味がしっかりと感じられるクリーミータイプ。
・『明太子ドレシング』
明太子のほどよいピリ辛が特徴のクリーミータイプ。
・『和風ドレッシング』
醤油ベースで、玉ねぎやりんご、大根など6種の野菜のコクとうまみが凝縮された、コクうまタイプ。
・『シーザードレッシング』
チーズをたっぷり使用し、黒胡椒のきいた濃厚タイプ。
提供価格:※表示価格は、全て税抜価格です
【ディナー】全てのセットメニューに含まれております
【ランチ】一部セットに含まれていないメニューがございます(通常セット価格 360円)
【期間限定平日ランチ特別企画】セット価格 300円 サラダバー単品 680円
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、今年で40周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で122店舗(2018年2月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
ステーキハウス ブロンコビリーのサラダバーでは、常時20種類以上のサラダやフルーツをご用意しております。店舗でカット調理し、鮮度に徹底的にこだわった、新鮮シャキシャキなサラダが食べ放題です。まだまだ価格が下がりにくいレタスやキャベツなどの葉物野菜や、トマト、オニオンスライスなどの定番品に加え、ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ従業員が年5回旬の野菜をメインに考案した、惣菜サラダもございます。今回は、ポカポカ陽気が待ち遠しい春に先駆け、4種類の『春のサラダバー』を期間限定でご用意しました。
新メニューには、春の代表的な野菜である、やわらかくみずみずしい春キャベツと、春が旬のひじきを、みんなが大好きな明太マヨネーズソースで和えた『春キャベツとひじきのサラダ』。めずらしいロマネスコと紅芯大根、さらにオレンジを使い、色鮮やかで見た目にも春らしい『ロマネスコと紅芯大根のサラダ』。さらに、お肉と野菜をお腹いっぱいお楽しみいただいたあとのお口直しにピッタリの『いちごゼリー』も新登場。いちごの果肉を感じながらツルンとさっぱり召し上がれる一品です。サラダバー内にある『特製クリーム』と一緒に食べるのもオススメです。
また、5種類のドレッシングもご用意しており、ツンと香るわさびがクセになる、さっぱりタイプの『わさびドレッシング』がこの度新登場します。中には自家製のものもあり、特に人気な『和風ドレッシング』はブロンコビリーでしかお楽しみいただけない味です。
色々お試しいただき、自分の好きな味を、『春のサラダバー』と共にお探しください。
■ 春のサラダバーの詳細
▼『春キャベツとひじきのサラダ』
みずみずしくやわらかな春キャベツにひじき、レンコンを合わせ、自家製明太子ソースで和えました。
▼『ロマネスコと紅芯大根のサラダ』
食物繊維が豊富なロマネスコに紅芯大根とオレンジを添えて。
柚子ソースがあいまって、香りも彩りも豊かなサラダに仕上げました。
▼『菜花と海老のパスタ』
ほんのり苦味がある菜花と、海老の香りたっぷりの自家製ペペロンチーノソースをパスタに絡めました。
▼『三つ葉のかに風味豆腐』
カニ風味のあんをたっぷりと豆腐にかけ、シャキシャキで香り豊かな三つ葉を添えました。
▼『いちごゼリー』
大人気のいちごをゼリーにしました。
ブロンコビリーの特製クリームとの相性も抜群です。
■サラダバー概要
日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の元、季節に合わせた野菜をふんだんに使ったメニューが年5回開発され、季節限定の惣菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えでご用意しております。産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、ご提供する直前にカットし、いつでも新鮮な食感をお楽しみいただけます。
定番メニュー参考:
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「ポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」※季節により内容は変化いたします。
5種類のドレッシング詳細:
・New!『わさびドレッシング』
ツンと香るわさびがクセになる、さっぱりタイプ。ステーキと一緒に食べても美味しいドレッシングです。
・『ゴマドレッシング』
ゴマの風味がしっかりと感じられるクリーミータイプ。
・『明太子ドレシング』
明太子のほどよいピリ辛が特徴のクリーミータイプ。
・『和風ドレッシング』
醤油ベースで、玉ねぎやりんご、大根など6種の野菜のコクとうまみが凝縮された、コクうまタイプ。
・『シーザードレッシング』
チーズをたっぷり使用し、黒胡椒のきいた濃厚タイプ。
提供価格:※表示価格は、全て税抜価格です
【ディナー】全てのセットメニューに含まれております
【ランチ】一部セットに含まれていないメニューがございます(通常セット価格 360円)
【期間限定平日ランチ特別企画】セット価格 300円 サラダバー単品 680円
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、今年で40周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で122店舗(2018年2月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード