簡単操作で、LINEのトークルーム内に、予約カレンダー、リクエストフォーム、デジタルクーポンやデジタルチラシ、セールカレンダーなどを掲載、流入のログが取れるツールの提供を開始しました。

株式会社フラッシュエッヂ(本社:沖縄県那覇市、代表取締役:知名健一、以下フラッシュエッヂ)がLINE集客サポートツール「tooDay」の提供を開始しました。
  • tooDayでできること
「予約サイトから集客しているが空室・空席のロスがでる」、「商品を卸しても納入先がなく商品が余る」など、 顧客との繋がりがあっても、 販売や予約を獲得する仕組みを構築、 運用ができず、 困っている企業の悩みを解決します。

• tooDay機能一覧
・ 予約カレンダー(空き状況、料金、メニューなど確認可)
・予約電話ボタン/予約リクエストフォーム
・デジタルクーポン
・デジタルチラシ
・セールカレンダー(セールボタンを固定掲載)
・イベントカレンダー(イベントボタンを固定掲載)・全機能の行動ログ(月別/日別)

「行動ログ」をダッシュボードから確認できます。「行動ログ」をダッシュボードから確認できます。

LINEトークルーム内の画面イメージLINEトークルーム内の画面イメージ

クーポンの参考事例クーポンの参考事例

• tooDayの特徴
・簡易空き状況の配信、クーポンやチラシの固定掲載、SALEやイベント情報のカレンダー掲載など様々な情報掲載や、更新が可能。

・操作方法が簡単! わかりやすい管理画面で、外部委託することなく掲載、更新することが可能です。

・LINEのメッセージと異なり、トークルーム内に固定メニューを設置するため、情報が、過去のメッセージやタイムラインに埋もれることがありません。メッセージを高頻度で送信する必要がありません。

・費用対効果を判定するための行動ログがついているため、掲載した内容がどれだけ売り上げに貢献したのかを簡単に判定可能することが可能です。

• 価格
月額:11,000円〜(税込)
※初期費用については機能要望により無料〜最大110,000円(税込)となります。

• tooDayについて
詳細はこちらよりご確認ください。
tooDayのサービス説明ページ

• 営業代理店の募集
tooDayでは現在営業代理店も募集しております。
詳しくはこちらからお問い合わせください。

• 本件に関するお問い合わせ先
◆株式会社フラッシュエッヂ  https://www.flash-edge.com
沖縄県那覇市曙2-23-9 やまたいビル4F
TEL.098-866-3900
FAX.098-866-3902
MAIL:contact@tooday.fun

フラッシュエッヂは、「デジタル」、「マーケティング」、「テクノロジー」の3つの領域で幅広いサービスを提供する会社です。Webデザイン・システム開発などの請負型だけでなく、「航空会社とのWEBビジネスの協業」や「自治体公共事業の受託」、「自社商品の開発・提供」をしております。

最新の商品は、デジタルトランスフォーメーション(DX)や顧客体験(CX)をテーマとしたデジタルとアナログの2つの特性や利点を活かした商品開発に取り組んでおります。

2. 株式会社フラッシュエッヂ >
  3. LINE集客サポートツール「tooDay(トゥーデイ)」提供開始!〜誰でもカンタンに使え、行動ログで効果体感!〜