クリスマスにはペアアンクレットを贈ろう!

株式会社ラシエスタ(本社:東京都世田谷区、代表取締役:山口実加)が展開する国内唯一のアンクレットブランド「La siesta Holiday Shop」から、クリスマスに最適な贈り物をご提案しています。

クリスマスには、ペアアンクレットを贈ろう!

アンクレットを左足に着けると、いつまでも2人が一緒にいられる「お守り」や「安心」の意味として左足につけて、愛を育む習慣があります。

国内唯一のアンクレットブランド「La siesta Holiday Shop」から、クリスマスギフトの新提案。
12月1日(土)10:00 ~12月21日(金) 11:59 の期間限定でペアアンクレットご購入いただいたお客様に限り、
【送料無料】【クリスマスオリジナルギフトラッピング無料】にて、楽天市場で発売いたします。

《 クリスマスキャンペーンページ 》

対象商品は、新作アンクレット3種を含む、全4種類。

ペアアンクレット(セーシェル):7,500円+税
2WAYペアブレスレット(セーシェル):8,900円+税

ペアアンクレット(エルセーラ):6,900円+税

ペアアンクレット(サントリーニ):6,900円+税

ペアアンクレット(セントーサ):7,200円+税

La siesta Holiday Shopのアンクレットは、
世田谷区の女性を中心に、1点1点手作業で制作しているMade in Setagaya 商品です。

1つ1つ細やかに編んだコードアンクレットは、 ゆるまないのが特徴です。
紐は水に強く、耐久性に優れた国産のワックスコードを使用しています。
取り外しをせずに 1日中着けっぱなしでご使用いただけます。

ペアアンクレット ブランドの「La siesta Holiday Shop」(ラシエスタホリデーショップ)は、「Life is sparkling like vacation.」というテーマを掲げ、暖かくなる開放的な季節に、素足に映えるアンクレットを身につけて楽しんでもらいたい。
La siesta Holiday Shop(ラシエスタホリデーショップ)は、自由な空気で溢れたビーチのような、自然体の心地良さを求めたアンクレットブランドです。

◇◆ La siesta Holiday Shop 公式サイト ◆◇

◇◆ La siesta Holiday Shop 楽天市場店 ◆◇

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ラシエスタ >
  3. クリスマスにはペアアンクレットを贈ろう!