会社概要

使わなくなった美容機器で歯のホワイトニング!?使用しなくなった美容機器を¥50、000で下取りします。

サロン級本格ホワイトニングを自宅でお手軽に

有限会社サプライズ

有限会社サプライズ(本社:大阪府堺市、代表:大平太陽)は、自社製品の「ハンディ型ホワイトニングLED照射器 ハンディライト」の購入と同時に使わなくなった美容機器の下取りを開始致しました。
「ハンディ型LED照射器 ハンディライト」はセルフホワイトニングに使用するLED照射器で一般的に出回っている家庭用のホワイトニングLED照射器とは異なり一般医療機器でありパワーの違いが歴然です。サロンに通わなくても自宅にいながら本格的なセルフホワイトニングが体験出来ます。

■企画背景
販売元である有限会社サプライズは医療機器の製造から電気製品・美容商品の企画開発を行っており、歯のホワイトニングではセルフホワイトニングサロンを運営するなど幅広いジャンルで活躍しているなか、コロナウイルスの影響でマスクをする事が日常となった今ですが通常の生活を取り戻し、対面での会話やWEB会議などマスクを外す機会が増える事を予測しもう一度、「歯の美容」に関心を戻してもらいたく本企画である「不要になった美容機器の下取り¥50,000」を開始する事になりました。(下取りは本体同時購入に限り)

■下取り方法
メーカー・ジャンル・使用可能問わず、家庭用の美容機器であれば壊れていても下取り可能!ハンディライトを購入時に¥50,000の割引を受けて、商品と着後に同梱されている返送の送り状で不要な美容機器を下取りに出すだけでOK!先に下取り金額分を割り引いて購入出来るので気軽に申し込みが可能です。

ハンディ型ホワイトニングLED照射器と同時購入のみ対応しております。下取りのみは行っておりませんのでご了承下さい。

■歯のホワイトニング
歯のホワイトニングには治療や美容様々な方法がございますが海外に比べて日本では歯に対する美意識が低く、歯のホワイトニングを行っているのは芸能人や人前に出る職業の方などでしたが、一般の方でもSNSの投稿などで歯を見られる機会が増えたり、web会議や対面でマスクを外した時の印象に意識を向けられる人が増えホワイトニングの需要が高まって来ております。
セルフホワイトニングは5・6年前から流通しサロンや美容室などで展開していますが、コロナウイルスの影響で家庭でも出来るホーム用のセルフホワイトニングキットがインターネットでよく販売されております。価格帯も歯科医のホワイトニングやサロン価格に比べて安くて簡単に出来る事からSNSを通じて話題となっております。

【製品概要】
名称:              ハンディ型ホワイトニングLED照射器 ハンディライト
価格:              89,800円(税込)
販売場所:        インターネット通販