資料をダウンロード

NBCUNIVERSAL INTERNATIONAL NETWORKS LIMITED
会社概要

Red Velvet 初出演リアリティ番組「Red VelvetのLEVEL UP PROJECT シーズン1」dTVにて本日より配信スタート!

E!Zone Japan

東方神起や少女時代を輩出したSMエンターテインメントの人気若手K-POPガールズグループRedVelvetの単独リアリティ番組「Red VelvetのLEVEL UP PROJECT シーズン1」が本日6月1日より日本初配信スタート!

「Red VelvetのLEVEL UP PROJECT シーズン1」はRed Velvetが初出演したリアリティ番組。

韓国ではすでにシーズン2が制作されており、日本ではdTVで日本初配信!

番組のコンセプトは、人生のレベルアップになるような充実した旅!RedVelvetのメンバーが旅立ったのはタイ!人気観光地のパタヤでは美しい海でシーウォークなどの人気アクティビティを体験したり、市場で買い物をしたりと思い切りタイを楽しむ姿が納められている。

実際にさまざまな体験を通じて、音楽番組では見ることのできないリラックスしたメンバーの貴重な素の姿や、メンバーそれぞれの性格も旅では垣間見ることができる!

リアリティに初挑戦したRed Velvetの初リアリティ番組をお見逃しなく!

予告編

■配信情報「Red VelvetのLEVEL UP PROJECT シーズン1」
全8話 / dTVのE!Zoneにて日本初配信!
E!ZoneはdTVにて視聴可能!初回31日間無料!
視聴はコチラ:https://video.dmkt-sp.jp/ti/10021196

dTVで配信中の「E!ZONE」(※) もしくは「韓流」ジャンル内から視聴可能となっている。
※「E!ZONE」とはハリウッド、アジアのセレブゴシップやリアリティ番組などエンタメの最新情報をお届けするチャンネル。dTVの「海外ドラマ」ジャンル内「E!/海外エンタメ情報」から視聴可能となっております。

ⓒ S.M.Culture & Contents Co.,Ltd. All rights reserved

映画・演劇・DVD芸能
プレスリリース素材

会社概要