会社概要

若手女優ナンバーワン注目株 古畑星夏がSNS映えコスメとして人気のコスメブランド Witchs Pouch(ウィッチズポーチ)のオフィシャルイメージモデルに就任

同ブランドの姉妹カラコンブランド「Pruly HELLO SUNSHINE!!(プリュリー ハローサンシャイン!!)」のオフィシャルイメージモデルも兼任。

株式会社アスリーエイチ

2018年5月1日(月)から、SNS映えコスメとして人気の「Witchs Pouch(ウィッチズポーチ)」のオフィシャルイメージモデルに女優やモデルとして活躍している古畑 星夏(フルハタ セイカ)が就任。同ブランドの姉妹カラコンブランド「Pruly HELLO SUNSHINE!!(プリュリー ハローサンシャイン!!)」のオフィシャルイメージモデルも兼任し、「カラコン&コスメ=フォトジェニックビューティ」という新たな表現をウェブ戦略を柱に、古畑星夏のピュアな瑞々しい存在感とビジュアルで打ち出していく。

株式会社アスリーエイチ(本社:東京都港区 代表取締役 李 熙燮(リー・ヒーソプ)は2018年5月1日(月)から、SNS映えコスメとして人気の「Witchs Pouch(ウィッチズポーチ)」のオフィシャルイメージモデルに女優やモデルとして活躍している古畑 星夏(フルハタ セイカ)が就任することを発表します。

古畑 星夏​は同ブランドの姉妹カラ-コンタクトレンズブランド「Pruly HELLO SUNSHINE!!(プリュリー ハローサンシャイン!!)」のイメージモデルも兼任。「カラコン&コスメ=フォトジェニックビューティ」という新たな表現をウェブ戦略を柱に、古畑星夏のピュアな瑞々しい存在感とビジュアルで打ち出していきます。
*Pruly HELLO SUNSHINE!!(プリュリー ハローサンシャイン!!)は、今夏に新色を発売予定。

【古畑 星夏(フルハタ セイカ)プロフィール】
1996年7月8日生まれ。東京出身の21歳。雑誌「ニコラ」「セブンティーン」でキャリアを積み、現在は「ViVi」の専属モデルを務める。近年は映画やTV、ドラマ出演など女優としての活動がめざましく、今後の活躍が期待されている若手女優の一人。同ブランドの姉妹カラコンブランド「Pruly HELLO SUNSHINE!!」のイメージモデルも兼任している。

<古畑星夏 オフィシャル>
URL http://www.lespros.co.jp/talent/artists/seika_furuhata/
Instagram https://www.instagram.com/STARANDSUMMER/
Twitter https://twitter.com/lespros_seika
<​Witch’s Pouch(ウィッチズポーチ)/Pruly HELLO SUNSHINE!!(プリュリー ハローサンシャイン) >
​Witch’s PouchオフィシャルURL ​http://www.witchsshop.jp/
オフィシャルURL http://www.witchsshop.jp/fs/asleeh/c/hellosunshine
オフィシャルECサイトInstagram https://www.instagram.com/witchsshop/
PruryブランドInstagram https://www.instagram.com/pruly_carakon/

STREET系「クール」メイク

ウィッチズポーチ POPO LIP STICK :S15 リアルレッド

ウィッチズポーチ キラキラスティックアイシャドウ:04バーガンディー / 06オレンジ

Pruly ハローサンシャインリッチブラウン [10枚入り/ワンデー]

ツヤ肌系「ナチュラル」メイク

ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント :01 ライクザット

ウィッチズポーチ モイスチャーライズ カバー クッション:21 ライトベージュ

ウィッチズポーチミオブラッシャー:02  ヴィクトリアピンク

Pruly ハローサンシャインオレンジブラウン [10枚入り/ワンデー]

カわいい系「キラキラ」メイク

ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント :04 プッシュスター/06 エレガントチェリー

ウィッチズポーチ ジェムグリッターグロス

ウィッチズポーチ ミオブラッシャー:08 エマコーラル

【古畑星夏コメント】

Witch’s Pouch(ウィッチズポーチ)とは
女の子は誰でもかわいくなれる!魔女の帽子がトレードマークのウィッチズポーチ」は「かわいくなりたい」と願う女の子すべてに贈る、プチプラながらもハイクオリティなコスメブランド。特に抜群の発色と豊富なカラーバリエーションが人気のリップシリーズと新感覚グリッターピグメントアイシャドウがSNSを中心に人気。
Witch’s Pouch

URL:/www.asleeh.jp/
TEL:03-6804-6097
〒107-0061 東京都港区北青山1-3-2クローバー青山ONE 2F