レッドロブスターで“スパイSEA(シー)”な夏が来る!? 食欲を刺激する夏の新メニュー登場!
2019年7月2日(火)よりスタート!
レッドロブスターでは2019年7月2日(火)より、夏にぴったりなピリ辛シーフードをお楽しみ頂ける新メニュー2品を販売いたします。
【レッドロブスターで楽しむ「スパイSEA(シー)※」な夏メニュー】
辛さと甘さの不思議なハーモニーが食べる人の心を虜にする「トロピカルスパイシーシュリンプ」や、太陽をたっぷり浴びた夏野菜を使ったひんやりと喉越しの良い「タコと夏野菜の冷製トマトカッペリーニ」がこの夏のオススメメニューです。季節限定・数量限定のこちらのメニュー、ぜひお近くのレッドロブスターでお楽しみ下さい。
※スパイSEA(シー)・・・スパイシーとシーフードを掛けた造語。
- トロピカルスパイシーシュリンプ 1,080円(税抜)
- タコと夏野菜の冷製トマトカッペリーニ 1,380円(税抜)
<販売期間>
2019年7月2日(金)~8月30日(金)(予定) ※在庫がなくなり次第販売終了いたします。
<実施店舗>
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、つきみ野店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
・埼玉県:川口店
・栃木県:宇都宮店
・山梨県:甲府店
・愛知県:名古屋港ガーデンピア店
・大阪府:ユニバーサル・シティウォーク大阪店
計 21店舗
※ハウステンボス店・沖縄国際通り店・沖縄北谷店では未実施となります。
【シーフードレストラン レッドロブスター】とは
1968年アメリカで誕生し,1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。
レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像