株式会社 黒澤楽器店
会社概要

(株)黒澤楽器店が九州地区に初進出!!2023年4月28日(金) クロサワ楽器 福岡ミーナ天神店がOPEN!!

有名アーティストからも祝福コメントが多数!! オープニングSALEを始め店内インストアイベントも目白押し!!

株式会社 黒澤楽器店

1957年創業、日本最大級の楽器専門店 株式会社 黒澤楽器店 (本社所在地:東京都豊島区、代表取締役社長:黒澤友広、以下 クロサワ楽器) は、2023年4月28日(金)に総売場面積約6,700坪のスケール感を誇る商業施設、天神地区の新たなランドマーク新生「ミーナ天神」8Fに「クロサワ楽器 福岡ミーナ天神店」をOPEN!!

地下鉄「天神駅」から徒歩3分、西鉄「天神バスセンター」から徒歩5分、西鉄「福岡天神駅」から徒歩5分。

エレキギターはフェンダー・ギブソンなどのメジャーブランドからハイエンドまで豊富な在庫はもちろん、マニアックな国内外のアイテムを多数揃えて専門的な知識でご案内致します。

アコースティックギターも「Martin日本総代理店」の名に恥じない専門的かつ圧倒的なボリュームでお気に入りの1本をご提案致します。

ウクレレ、クラシックギターのほかにベースやアンプも系列随一の品揃えで展開!!

店内にはリペアマンも常駐し修理、調整点検もおこなっております。

大切な楽器の修理でお困り方もどうぞお気軽にご利用ください。

店舗名:クロサワ楽器 福岡ミーナ天神店

住所:〒810-0001 福岡市中央区天神4丁目3-8

電話番号:092-791-9638

営業時間:10:00~20:00
HP:https://www.kurosawagakki.com/sh_fuk/
通販:https://shop.kurosawagakki.com/
Twitter:https://twitter.com/tenjin_kurosawa

【店舗特徴】

エレキギター、アコースティックギターを中心としたギター専門店。他にはない1本物のオーダー品を多数品揃え致します。専門アドバイザーとして、お客様に最適なギターをご提案致します。

<エレキギター>

Fender / Gibson / Ibanez / Heritage / J.W.Black / LSL Instruments / Luxxtone / M.B.Guitars / Koca Guitars / Giulio Negrini Guitars (GNG) /STK Guitars / Bizen / Freedom / Deviser (Momose・Bucchus ) / Infinite / Kino Factory / Moon Guitars / Provisiton / Red House / Sago NMG / SAITO Guitars / Sugi / T's Guitars / Aki's Guitar / Y.O.S.ギター工房 / 八弦小唄 / g7 / Vanzandt / Xotic / Music Man / Tom Anderson / FGN / TOKAI / Black Smoker 、他

<アコースティックギター>

<エレキベース>