会社概要

女性のための新サプリ!女性の悩みに中から寄り添う「WOMEN'S 新谷酵素」シリーズが新登場!

株式会社 新谷酵素(本社:東京都港区、代表取締役:山根保知)より、この度女性のための「WOMEN'S 新谷酵素」シリーズが誕生いたしました。

株式会社新谷酵素

“女性だからわかること。新谷酵素だからできること。”
WOMEN'S 新谷酵素は、たくさんの女性の声に耳をかたむけ、自然の力を科学して誕生した、
女性専用のサプリメントです。優しいのに、きちんと手応え。確かな実感と自然由来にこだわって、
女性の悩みに中から寄り添います。

• 乱れたバランスを穏やかに整える「こころとからだの雨降りにさよなら」

「こころとからだの雨降りにさよなら」は、開発チームが女性モニターとともに、試作・改良を繰り返し時間をかけて開発。ようやく納得のいく商品として生まれた、女性のためのサプリメントです。社内外の開発に携わったメンバーは、今や月イチのおまもりとして愛飲しています。女性特有のお悩みをハーブ中心の自然の力で解決したい。でも優しいだけなら誰でもできる。私たちは研究を重ね、自然の力を科学でもっと力強くすることに成功しました。これまでにない手応えをぜひ。

• 女性のツラい夜ムク問題に「ゆうがたクツきつなんとかしてよね」

「ゆうがたクツきつなんとかしてよね」は、実は最初、私たちの女性社員のためだけにつくったものでした。 ところが、「これすごい!同じ悩みを抱える女性たちに教えてあげたい」という声が次々に生まれ、このサプリメントは誕生しました。 女性特有のお悩みを漢方中心の自然の力で解決したい。でも優しいだけなら誰でもできる。私たちは研究を重ね、 自然の力を科学でもっと力強くすることに成功しました。これまでにない手応えをぜひ。

● WOMEN'S 新谷酵素 商品ラインナップ
--------------------------------------------------------------------------

「こころとからだの雨降りにさよなら」

・内容量84粒(約28日分)3,218円 (税込)