会社概要

映像ベンチャー企業のシングメディア、ガールズ・ラップ・デュオ「hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)」の約半年間に及んだ密着ドキュメンタリー最終話2作を公開

THINGMEDIA株式会社

映像制作やWebメディアの運営を行うTHINGMEDIA株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、共同創業者/代表取締役CEO:田中博之 共同創業者/取締役COO:佐藤一樹 読み:シングメディア)は2019年6月26日、約半年間に及んだガールズ・ラップ・デュオ「hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)」初となるドキュメンタリー映像『経て、からの、どこ』の最終話2作を公開しました。
●hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)『経て、からの、どこ』|最終回:序

●hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)『経て、からの、どこ』|シン・最終回

2019年1月16日からスタートした今回のハイパヨ密着ドキュメンタリープロジェクト。

当初は全9話の予定でスタートしましたが、最終的にドキュメンタリー全11話、沖縄のライブハウス「G-shelter」で行われたライブ映像7本の公開に至りました。

●hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)密着ドキュメンタリー

●hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)沖縄「G-shelter」ライブ映像

最終回の2作では、2019年4月20日に代官山UNITで行われたハイパヨ過去最大規模のワンマンライブの模様をお届け。

ライブ前の楽屋裏での様子から、全23曲を歌い上げたワンマンライブのステージング、そして過去最大規模のワンマンライブを経て、14年間の活動を経て、これから彼女たちがどこに向かうのかを映しました。

ハイパヨ密着ドキュメンタリーの全映像は、「シングメディア(thingmedia.jp)」でまとめています。

●「hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)」の記事一覧 | シングメディア

シングメディアは今後も映像・動画制作に特化したコンテンツを充実させてまいります。また、映像制作だけでなくオウンドメディアで映像に収まりきらなかった想いを記事化し、SEOを軸としたWeb集客も強化いたします。映像制作の希望や質問がございましたら、ぜひ問い合わせ先までご連絡ください。

■「THINGMEDIA株式会社」とは
THINGMEDIA株式会社は、映像制作、Webメディア事業を展開するベンチャー企業です。当社が提供する事業では「舞台裏のドラマ」にも注目し、企業CMに加え、より魅力を引き出すドキュメンタリー映像の制作も実施いたします。
またオウンドメディアでも作品を紹介し、Web集客を中心としたSEO対策もできるのが特長です。企業が利用することにより、人材採用に活用することも可能にいたします。

名称:THINGMEDIA(シングメディア)株式会社
所在地:〒150-0041 東京都渋谷区神南1-2-5 T-HOUSE 2階
設立:2018年3月16日
代表者:代表取締役 田中博之、取締役/プロデューサー 佐藤一樹
コーポレートサイト:https://thingmedia.co/
オウンドメディア:https://thingmedia.jp/

■問い合わせ先
シングメディアは今後も映像・動画制作に特化し、企業CM、ドキュメンタリーコンテンツを充実させてまいります。
映像制作の希望や質問がございましたら、問い合わせ先までご連絡ください。
contact@thingmedia.co

メディアユーザー新規登録無料

音楽広告・宣伝・PR
プレスリリース素材