本格スマホRPG「グランブルーファンタジー」がファッションブランド”SOLOMON”とコラボレーション決定!君だけのコーディネートを楽しもう♪

ストリート系アパレルブランドのSOLOMONと、本格スマホRPG「グランブルーファンタジー」のコラボレーションアパレルの販売が決定した。
今回の商品は完全予約生産となっており、受注期間は<2019年4月1日(月)12:00 〜 4月15日(月) 23:59>となっている。
SOLOMON公式ショップページ:https://solomon-official.com/

気になるラインナップだが、
女性キャラからは「クラリス・シルヴァ・ソーン・ナルメア・ユグドラシル」、男性キャラからは「シエテ・シス・パーシヴァル・ランスロット・ルシフェル」が今回モチーフとして参加しており、Tシャツ・パーカーなどのオーソドックスなアイテムはもちろん、キャップやコーチジャケット、サコッシュなどの小物も取り揃えている。

GRANBLUE FANTASY×SOLOMON ナルメア Coach JacketGRANBLUE FANTASY×SOLOMON ナルメア Coach Jacket

GRANBLUE FANTASY×SOLOMON ユグドラシル Coach JacketGRANBLUE FANTASY×SOLOMON ユグドラシル Coach Jacket

GRANBLUE FANTASY×SOLOMON パーシヴァル SacocheGRANBLUE FANTASY×SOLOMON パーシヴァル Sacoche

GRANBLUE FANTASY×SOLOMON クラリス T-Shirts(WHT)GRANBLUE FANTASY×SOLOMON クラリス T-Shirts(WHT)

GRANBLUE FANTASY×SOLOMON ナルメア Pull ParkaGRANBLUE FANTASY×SOLOMON ナルメア Pull Parka

また、Tシャツは全商品 ¥4,000+tax、
パーカーは全商品 ¥8,000+taxと、手に取りやすい価格も魅力的だ。
本コラボ商品の詳細は全てSOLOMON公式ショップページより見る事が出来るので、ぜひチェックしていただきたい。
-----
【GRANBLUE FANTASY×SOLOMON 5th anniversary collaboration】
▼SOLOMON
Twitter:https://twitter.com/SLMN_APRL