2018年 夏「ビデオパス」独占!『 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 』オリジナルストーリーのプレミアムドラマ 配信決定!

2018年8月4日(土)より配信開始

KDDIの全キャリア対応可能※な動画配信サービス「ビデオパス」では、大人気のスーパー戦隊シリーズ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』のプレミアムドラマ『快盗戦隊ルパンレンジャー+警察戦隊パトレンジャー ~究極の変合体!~』を、8月4日(土)より、独占配信いたします。
※「ビデオパス」は8月2日(木)より全キャリア対応予定。本作品はau以外のお客様にもお楽しみいただけます。

Ⓒ2018「ルパ+パト」製作委員会 Ⓒ2018テレビ朝日・東映AG・東映Ⓒ2018「ルパ+パト」製作委員会 Ⓒ2018テレビ朝日・東映AG・東映

■ビデオパスだけのオリジナルストーリー!

プレミアムドラマ『快盗戦隊ルパンレンジャー+警察戦隊パトレンジャー ~究極の変合体!~』(前編・後編)独占配信!
怪人マグーダ・ポーンによって、ルパンレッドとパトレン1号が磁石のようにくっついて離れなくなってしまった…!これまで「VS」だった2つの戦隊の関係が「+(プラス)」になったら…?テレビシリーズとは違った『ルパパト』の新展開に目が離せない!

<出演>
伊藤あさひ 濱正吾 工藤遥 結木滉星 横山涼 奥山かずさ 元木聖也 ほか
<スタッフ>
脚本:きだつよし 監督:葉山康一郎

<あらすじ(前編)>

銀行を襲うギャングラーの前に颯爽と現れたルパンレンジャーとパトレンジャー達は三つ巴の乱戦に。しかしルパンレッドとパトレン1号が怪人の光線を浴びると、2人の体がぴったりくっついて離れない。今度の怪人の能力は磁石の力!どうなる快盗!?どうする警察!?

<あらすじ(後編)>
互いにくっついてしまい、絶対絶命の快盗と警察!そんな中、魁利は身体を引き離すためにある秘策を思いつく。普段は敵対するW戦隊は、このピンチを乗り切る為に、力を合わせ、マグーダを倒すことができるのか!?

配信日時:「前編」2018年8月4日(土)より/「後編」2018年8月11日(土)より
特設ページ:https://movie-cp.auone.jp/mv/vp-hero/?medid=press_release&srcid=vpass&serial=4038

【現在、東映ヒーローに関するイベントチケットプレゼント企画を実施中!】
  応募ページはこちら:https://movie-cp.auone.jp/mv/vp-hero/?medid=press_release&srcid=vpass&serial=4038

① 8月4日(土)公開『劇場版 仮面ライダービルド Be The One(ビー・ザ・ワン)』
『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film(アン・フィルム)』
  映画観賞券(ムビチケカード)プレゼント&舞台挨拶付上映会ご招待

劇場版「ビルド・ルパパト」製作委員会 ©石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映 ©2018 テレビ朝日・東映AG・東映劇場版「ビルド・ルパパト」製作委員会 ©石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映 ©2018 テレビ朝日・東映AG・東映

■ 「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」の豪華キャストが勢揃いする舞台挨拶付上映会8月5日(日)開催特別ご招待(10組20名)
プレゼント対象:ビデオパス会員
応募期間:2018年7月10日(火)10:00~7月22日(日)10:00

■劇場鑑賞券(500組 1000名)
プレゼント対象:スマートパスプレミアム会員
応募期間:2018年7月3日(火)12:00~7月22日(日)12:00

②「仮面ライダー×スーパー戦隊 Wヒーロー夏祭り2018」チケットプレゼント

Ⓒ石森プロ・テレビ朝日2018テレビ朝日・東映AG・東映Ⓒ石森プロ・テレビ朝日2018テレビ朝日・東映AG・東映

■ご招待券(仮面ライダースーパーステージ自由席付)+縁日コーナーPLAY券+握手会参加権(100組200名)
プレゼント対象者:スマートパス会員
応募期間:2018年7月13日(金)12:00~7月22日(日)12:00

【作品紹介】

Ⓒ2018テレビ朝日・東映AG・東映Ⓒ2018テレビ朝日・東映AG・東映

『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』
稀代の大快盗アルセーヌ・ルパンがのこしたふしぎな宝物〝ルパンコレクション″が異世界からあらわれた犯罪者集団ギャングラーにうばわれた。コレクションを利用して悪事をくりかえすギャングラーをこのままにはしておけない!失った大切な人を取りもどすために戦う【快盗戦隊ルパンレンジャー】世界の平和を守るために戦う【警察戦隊パトレジャー】絶対に交わることのない‶快盗″と‶警察″。宿命のライバルが、今、激突!時には対立し、時にはともに戦う2つの戦隊。君はどっちを応援する!?

■ビデオパスとは
「ビデオパス」は、国内ドラマの見逃し配信や人気のアニメを始め、話題の邦画、洋画、ドラマ、バラエティ、音楽、エンタメ、お笑いなど多彩なジャンルの動画が1万本以上見放題でお楽しいいただける映像配信サービスです。また、見放題には含まれない最新作などが1作品ごと課金してレンタルすることもできます。月額562円(税別)の見放題プランに加入すれば、初回登録から30日間は無料でお楽しみいただくことができ、最新作が毎月1本無料でレンタルできる540円相当のビデオコインが毎月付与されるだけでなく、さらに、お得な料金で映画鑑賞を楽しむことができる映画館割引特典「auマンデイ」もご利用いただける大変お得なサービスです。
なお、ビデオパスは8月2日(予定)より全キャリア対応し、au以外のお客様にも楽しんでいただけるようになります。

ビデオパスオフィシャルHPhttps://www.videopass.jp/unlimited

ネットサービステレビ・CM