「Shikiri-Dana(シキリダナ)デスク用」プラダン製パーテーション 5月発売開始

4/1発売の段ボール製パーテーションに続き「Shikiri-Dana(シキリダナ)デスク用」プラダン製パーテーションを発売開始。

販売は以下のECサイトにて
(プラダン)
アマゾン販売サイト https://www.amazon.co.jp/dp/B087Q6RGFK?ref=myi_title_dp
楽天販売サイト   https://item.rakuten.co.jp/tea-motivation/10000130/
ヤフー販売サイト    https://store.shopping.yahoo.co.jp/danbolu-honpo/shikiridana-pd-white.html
(半透明プラダン)
アマゾン販売サイト https://www.amazon.co.jp/dp/B087Z1H95J?ref=myi_title_dp
楽天販売サイト   https://item.rakuten.co.jp/tea-motivation/10000129/
ヤフー販売サイト    https://store.shopping.yahoo.co.jp/danbolu-honpo/shikiridana-pd.html

ダンボール箱、プラスティック製ダンボール箱(以下プラダン)の製造と販売を手がける株式会社タチバナ産業(東京都台東区、代表取締役 野原将彦)は、4月発売の段ボール製パーテーションに続き、新商品「Shikiri-Dana(シキリダナ)デスク用」プラダン製パーテーションを発売開始。

オフィスのデスク等向かい合う・隣り合う机をしっかりと仕切ります。目隠しやプライベートスペースの確保に役立ちます。前席、隣席を目隠しできるので集中して仕事に取り組めます。
デスクの3辺をしっかりと仕切れる、プラダン製のデスク用パーテーション1ケースを2セット4枚入りで発売。
L字型の左右対称の仕切り2枚セットで使用、電源コード等を通す穴も付いてます。
約5分で組み立て置くだけ簡単設置、計量なので移動も簡単です。必要な時・場所だけお手軽設置も可能です。
プラダン製のため、耐久性が高く長く使用できます。ピンを刺したりメモを貼ることもできます。

【商品概要】
■商品名:「Shikiri-Dana(シキリダナ)デスク用」プラダン
■価 格:6,600円(税込)
■サイズ:横幅80~160cm×高さ60cm×奥行60cm 重量:約820g/枚