会社概要

“岡山・広島の派遣探しなら” キャリアプランニング新CM  ~「派遣、発見!」篇~  12月1日(木)より放映開始

株式会社キャリアプランニング

岡山県、広島県、香川県、愛媛県で総合人材サービスを展開する株式会社キャリアプランニング(本社:岡山県岡山市/代表取締役社長:秋山 健司)は、2022年12月1日(木)より、新CM「派遣、発見!」篇の放映を開始いたします。
  • 新CM「派遣、発見!」篇について

ライフスタイルのその時々の変化により、“スキルアップのために働きながら勉強がしたい” “育児と両立させながら短時間で働きたい”など、働き方に悩まれている方が少なくありません。
新CM「派遣、発見!」篇では、そのような悩みをお持ちの方が、キャリアプランニングが運営する「キャプラ派遣ネット」を通して、多種多様な求人から自分に合った条件の仕事を発見し、派遣という働き方で希望を叶える様子を表現しました。

派遣は、勤務時間や休日など自分が大切にしたい・優先したい条件をしっかり選べる点が魅力の一つ。お一人おひとりのライフスタイルに合ったお仕事探しを支援したいという思いで制作いたしました。

今作も話をじっくり聞いてアドバイスを贈る、猫のキャラクター「ニャプラ」が登場。
「ニャプラ」は前作に続き、岡山県出身の声優・大塚芳忠さんに演じていただきました。
『ハイ・ホー』の楽曲に合わせた、耳なじみの良いCMソングにもご注目ください。

新CM概要
岡山エリア・広島エリアそれぞれで、地元密着で豊富な求人があるキャリアプランニングの強みを表現するため、各エリアごとのCM動画を制作しています。

・CМ動画  :【岡山版】https://youtu.be/axKhRULNSPs
         【広島版】https://youtu.be/btMeYZ1S49g
 ・放送開始日:2022年12月1日(木)~
 ・放送エリア:岡山県・香川県・広島県
 ・出演   :大塚 芳忠(声の出演/ニャプラ)
       :地蔵 笑花
 ・公式サイト:https://www.capla.co.jp

キャリアプランニングは、これからも一人ひとり一社一社に寄り添い、はたらく人と企業の明るい未来に繋がる、最適なサービスを提供してまいります。

株式会社キャリアプランニング 広報担当
電話:086-235-9810 受付時間:9:00~18:00(土日祝除く)