店舗シェアリングサービス「SpaceEngine」、店舗ご紹介プログラム開始のお知らせ

SpaceEngineの店舗ご紹介プログラムでは、新規店舗をご紹介いただいた方に報酬を差し上げています。

株式会社スペースエンジン(本社:大阪府大阪市、代表取締役:野口寛士)は、2019年2月7日(木)から『店舗ご紹介プログラム』を開始致しました。紹介者は、店舗にSpaceEngineを紹介、店舗がご利用を開始した場合、店舗でのSpaceEngine経由の商品売上の5%/月を紹介報酬として最長12ヶ月間お受け取り頂けます。紹介する店舗が多ければ多いほど、紹介者に支払われる額も多くなります。

• 紹介者の店舗紹介フロー

▶STEP 1:店舗へSpaceEngineを紹介します
紹介者はSpaceEngineのアカウント取得後(無料)、紹介者専用のURLを店舗に伝えます。

▶Step2:進展をフォローします
店舗は紹介者から受け取ったURLからアカウントを作成し、店舗を掲載します。
紹介者は報酬を受け取るために利用状況をフォローし、店舗が商品を受け入れられるようにしましょう。

▶STEP 3:紹介料を受け取ります
店舗がSpaceEngine経由で販売した商品の売上の5%を最長12ヶ月お受け取りいただけます。

• よくあるご質問

Q1:店舗紹介制度は、誰でも利用できますか?
A1:はい。webサイトからアカウントをご登録頂けば、個人・法人どなたでも店舗紹介制度をご利用頂けます。

Q2:紹介できる人数の制限はありますか?
A2:いいえ。SpaceEngineに紹介する店舗が多ければ多いほど、受け取る紹介料も多くなります。

Q3:私が紹介した人がSpaceEngineへの登録店舗数を増やした場合、受け取る紹介料は変わりますか?
A3:はい。紹介を受けた人が店舗数を変更(増減)した場合、あなたが受け取る紹介料は、紹介者のすべての登録店舗での売上が紹介料の対象になります。