10月1日(火)~12月31日(火)までの期間、新潟県・庄内エリアデスティネーションキャンペーンにあわせ、新潟県・庄内エリアの対象店舗で、Suica等交通系電子マネーを使ってお買いものをしていただくと、抽選で350名さまに賞品をプレゼントするキャンペーンを実施します。

【キャンペーン内容】
1.名称

2.期間
2019年10月1日(火)~12月31日(火)

3.賞品
A賞:新潟県・山形県のお米「新之助・つや姫セット」×200名
B賞:新潟県・庄内エリア デスティネーションキャンペーングッズ(タンブラー)×100名
C賞:Suicaのペンギン オリジナルランチボックスセット ×50名

4.内容
キャンペーン期間中にエントリーしていただき、キャンペーン対象店舗等においてSuica等交通系電子マネーを使って、 1回500円(税込)以上お買いものをされた方の中から、抽選で総計350名さまに賞品をプレゼントします。

5.キャンペーンサイト
※応募方法等、詳細はキャンペーンサイトをご覧ください。

6.対象電子マネー
「Kitaca」、「Suica」、「PASMO」、「TOICA」、「manaca(マナカ)」、「ICOCA」、「SUGOCA」、「nimoca」、「はやかけん」の9種類です。(PiTaPaは除く)
※「Kitaca」は、北海道旅客鉄道株式会社の登録商標です。
※「Suica」は、東日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
※「PASMO」は、株式会社パスモの登録商標です。
※「TOICA」は、東海旅客鉄道株式会社の登録商標です。
※「manaca(マナカ)」は、株式会社名古屋交通開発機構及び株式会社エムアイシーの登録商標です。
※「ICOCA」は、西日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
※「SUGOCA」は、九州旅客鉄道株式会社の登録商標です。
※「nimoca」は、西日本鉄道株式会社の登録商標です。
※「はやかけん」は、福岡市交通局の登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東日本旅客鉄道株式会社 >
  3. 「新潟県・庄内エリアデスティネーションキャンペーン 日本海美食旅×Suicaキャンペーン」を実施します!