スイス生まれのオーラルケア用品「クラプロックス」から販売

一緒に使って楽しい、プレゼントして嬉しい、そんな可愛くてちょっとオシャレな歯ブラシ。クリスマスのちょっとしたプレゼントにも最適です。
株式会社クラデンジャパン(東京都台東区小島2丁目6−11)では、スイス生まれのオーラルケア用品「クラプロックス(CURAPROX)歯ブラシ」のクリスマスプレゼント用歯ブラシをご用意致しました。
プレゼント用封筒の無料のサービスも行っています。

ギフト特設ページ:https://www.curaprox.shop/fs/curaprox/c/love-autumn-campaign

ふたつ合わせるとハートの形になる歯ブラシ(2本セット税抜2,000円)や、BOXに入ったカラフルな歯ブラシもプレゼントに最適です。カップル、ご夫婦、パートナー、その他、自分にとって大事な人に、感謝と健康を願う気持ちを添えるのにぴったりな歯ブラシセット。
ご使用のお客様からは歯ブラシの機能だけでなく、デザイン性、色合いが良い、インスタ映えする、等、ご好評頂いております。ギフトセットは、プレゼント専用封筒付きも用意しております。

他にも、ギフト商品は多数御座います。

また、主力商品である歯ブラシ「CS5460ウルトラソフト」「CSスマート」を中心に、世界中の歯科従事者が推奨するクラプロックス商品を取りそろえております。 商品は、通常の歯ブラシだけでなく、限定バージョンの歯ブラシ、インプラント用、歯科矯正用歯ブラシや、1日ワンストロークという新しいコンセプトの歯間ブラシなど、オーラルケアにおいて重要な商品を お洒落なスイスデザインで揃えております。クラプロックス公式ウェブショップ楽天市場店、ヤフーショッピング店でも取り扱っています。

株式会社クラデンジャパンは、クラプロックス製品を製造販売しているスイス本社クラデンAGの日本法人です。

======================
株式会社クラデンジャパン
カスタマーセンター:0120-985-572
cssupport@curaden.co.jp
======================

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クラデンジャパン >
  3. 【スイス生まれの歯ブラシ クラプロックス】合わせるとハートになる歯ブラシ 等、クリスマス向け カップル・パートナー向け商品を展開