未来を変えるために、挑戦する全ての人を応援すること。ひとりでも多くのお客様の笑顔をつくること。これが美元の願いでありビジョンです。

​薬用育毛剤REDEN®︎(リデン)の開発及び販売をしている株式会社美元(本社:東京都目黒区、代表取締役社⻑ 島袋直樹)は、REDEN®︎のテーマソング「新しい朝」を2020年10月20日にリリースいたしました。本件では、雨上がり決死隊の宮迫博之さんに歌唱を担当いただきました。

私たちのビジョンである「未来を変えるために挑戦する全ての人を応援する」を表現した歌詞にも注目してお聞きいただけますと幸いです。

▼ミュージックビデオはこちら
フルバージョン
30秒バージョン

▼製品情報
REDEN(リデン)
販売サイト: https://re-den.com/

社名:株式会社美元
代表:島袋直樹
本社:東京都目黒区中目黒1-1-26-225
ホームページ:http://be-gen.jp/
―――――――――――――――――――
REDEN事務局 担当:阿部(アベ)
E-mail: info@be-gen.jp
―――――――――――――――――――

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社美元 >
  3. 薬用育毛剤のREDEN®︎(リデン)のテーマソング「新しい朝」リリースのお知らせ