株式会社BCCOLLEGEが「ハイクールグローバル創業者サミットおよび創業コンテスト」とパートナーシップを提携し、日本での参加者募集及び参加支援を行います。
日本においては株式会社BCCOLLEGEが参加申し込みから、受賞までにサポートします。
参加条件や申し込み方法などについてお問い合わせしてください。

「ハイクールグローバル創業者サミットおよび創業コンテスト」はBeijing Overseas Talents Associationが主催し、バイドゥ(baidu.com)、ByteDance、IDG Capitalなどの有力起業がスポンサーとなり、全世界に展開するインキュベーションイベントとなります。

世界中の優秀な起業家が北京で発展できるように、力を注ぎました。当コンテストは100個の優秀なプロジェクトを表彰する予定となり、総賞金は12億円を用意しました。その他、150億円のファンド資金プールがあり、受賞したプロジェクトは1.5億円以上の投資を受けることが可能となります。

当コンテストはトップの投資家のみならず、有名な起業家をメンターとして招き、コンテストご参加のプロジェクトに対し、アドバイスを提供することができます。

L I N Eコミュニティ:  @857wgqwj

株式会社BCCollege

担当:三木

メールアドレス:info@bccollege.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社BC College >
  3. 株式会社BCCOLLEGEが「HICOOLグローバル創業者サミットおよび創業コンテスト」の参加者募集及び参加支援を行います。