<12月28日まで!従業員100名以上の企業様必見> デジタルカタログギフトを10%割引でお得に購入できる「HOKKORIキャンペーン」を実施

創立・周年記念、誕生日・忘年会など年の節目の記念品に「yui365」

株式会社yui

デジタルカタログギフト作成サービスを運営する株式会社yui(東京都新宿区、代表取締役 南 達也)は、2021年10月14日(木)より、yuiが運営する「yui365」* の取扱商品の中から、一年の締め括りに従業員が自宅で楽しめる商品のみを取り揃えたデジタルカタログギフトをお得に購入できる、「HOKKORI(ホッコリ)キャンペーン」を実施いたします。
※ 「yui365」とは、株式会社yuiが運営する法人向けデジタルカタログギフトサービスの名称
■リリースの背景
今年10月より緊急事態宣言が全面解除され外出自粛の傾向は収まりつつある中、従業員の安全面を考慮しテレワーク勤務を継続する企業も少なくありません。
上記に併せて、弊社サービスをご検討いただいている企業様から、テレワークで働く従業員のデジタル疲れやリフレッシュ機会減少による慢性的な疲労を解消したいといったお問い合わせを多数いただくようになりました。

こういった社会課題の解決に弊社ができることは何か考えた結果、yuiが運営する「yui365」の取扱商品の中から、従業員が自宅で楽しめる商品のみを取り揃えたデジタルカタログギフトをお得に購入できる、「HOKKORIキャンペーン」を実施する運びとなりました。

■「HOKKORIキャンペーン」概要
・キャンペーン期間:2021年10月13日〜2021年12月28日まで
・キャンペーン内容:2021年12月28日までに合計100冊以上のデジタルカタログギフトをご注文いただいた企業様に10%割引
・ご注文方法:yui365(https://www.365.yui.gift/)より資料請求

従業員が100名以上の企業様に大変オススメのキャンペーンとなっております

■yui365の特徴
弊社サービスyui365は次の3つの特徴があります。

①メッセージ、写真、企業ロゴの挿入ができ、年の締めくくりに従業員に感謝の気持ちを伝えることができます
yui365はデジタルカタログギフトにメッセージ、写真、企業ロゴを入れることができます。
社長から従業員へ想いを直接届けることができたり、他にはないその企業だけの特別なデジタルカタログギフトが作成できることに喜びの声をいただいております。

②非対面でもURL送付ですぐに贈ることができます
URLをメールなどで送信いただくだけで、テレワークで働く従業員にもプレゼントをすることができます。 ご相談いただければQRコードを記載したギフトカードを届けさせていただくことも可能です。

③世界に一つのデジタルカタログギフトを
相手の好みや用途に合わせて、掲載商品を自由に組み合わせて、世界に一つのオリジナルのデジタルカタログギフトを作ることができます。

今回の「HOKKORIキャンペーン」でお得に購入いただけるデジタルカタログギフトは、各企業様からのリクエストや過去の受注データの分析を基に商品をセレクトしました。地域の名産品や高級食材、お家時間を快適に過ごせるアイテムなど、従業員満足度の高い様々な商品を取り揃えております。

■掲載商品例
カタログのランクに応じて各種商品を選定しており、その一例を下記にてご紹介いたします。
※ カタログの金額は税別表示

【Bronze】3,600円
SIXPAD ボディポール

仰向けで上に乗ることにより、身体の重みでストレッチを実現。さまざまな動作によって首・肩・胸・腰など筋肉のリラックスをサポートします。外出する機会が減った今、体のケアを自宅で簡単に。

【Silver】5,600円
十勝ドルチェ 橋本牧場プレミアムアイス

放牧にこだわった酪農家のみにもらえる放牧牛乳。その認証を受けた橋本牧場プレミアムアイス。希少価値のブラウンスイス種の生乳を使用した濃厚なプレミアムアイスをお楽しみください。

【Gold】8,600円
発酵熟成肉 黒毛和牛肩ロースステーキ

専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分は飛ばしつつ、旨みを湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで、4つの特長「テンダネス(やわらかさ)」「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨み)」「ジューシー(本来の水分)」が味わえ、従来のドライエイジングよりさらに深化しています。黒毛和牛本来の旨みを是非一度ご賞味ください。

【Platinum】10,600円
ホテルオークラ ビーフパイ&ハンバーグの贅沢セット

1962年の開業以来、「世界をもてなすホテルオークラ」を合言葉に、日本や世界の賓客をもてなし続けるホテルオークラ。黒毛和牛の存在感とおいしさを最大限に味わえるサクサクした食感のビーフパイと、黒毛和牛が持つ旨味と芳醇な香りをギュッと凝縮したハンバーグ の贅沢なセットです。有名店の味をご家庭でご堪能ください。

【Ruby】20,600円
松阪牛【大満足】焼肉用セット

松阪肉は、霜降りがきめ細かく、綺麗に入っていることはもちろん、肉質が柔らかく、霜降りの脂肪分に甘みのある風味が特徴で、長期飼育の中で厳選された飼料による行き届いた管理があってこそ生まれる肉の芸術品です。

「今年もありがとうございました」「来年も共に頑張りましょう」、同じ会社だけど離れて共に働く従業員に向けて、今年一年の感謝をほっこりの気持ちとともにギフトで贈ってみませんか?

■法人向けギフトサービス『yui365』
URL :https://www.365.yui.gift/

■結婚式向けオリジナルカタログギフト作成サービス『結-yui-』
URL:https://www.yui.gift/