多彩なラインナップでエナジードリンクを展開しているキーバ株式会社(東京都港区)はこの度、国内最高峰の四輪レースのSUPER GTとスーパーフォーミュラに参戦する関口雄飛選手とパートナーシップ契約を締結しました。

関口選手はこれまで、SUPER GT(2007年からGT300、2013年からGT500)、スーパーフォーミュラ(2016年から参戦)と日本のモータースポーツで長く活躍しているトップドライバー。困難な状況となりながらも、自分自身の信じた道を突き進み、輝かしい戦績を残す関口選手のパフォーマンスが、当社のコンセプト「人と違う道を行け」に合致することからスポンサードすることとなりました。

2019年シーズン、SUPER GTはGT500クラス「LEXUS TEAM au TOM’S」、スーパーフォーミュラは「ITOCHU ENEX TEAM IMPUL」よりそれぞれ参戦中。極限の世界で戦う関口選手のエナジー補給をサポートします。
  • プロフィール

関口 雄飛

【生年月日】1987年12月29日
  【出身地】東京都
  【血液型】RH+AB
  【身長/体重】165センチ/58キロ
  【official web】http://www.yuhi-muteki.net/

• キーバ株式会社について
「人と違う道を行け」をコンセプトに、勉強、仕事、スポーツ、アートなど「人と違う道」を歩こうとしているすべての人のパフォーマンスを引き出すエナジードリンクを数々世に送り出してきた当社。昨年はアルコール市場にも進出し、エナジードリンク×ウォッカの刺激的な商品「キーバウォッカ」も発売しています。

• メディア関係者の皆さまへ
メディア用にお写真もご用意しております。
お問い合わせは
キーバ株式会社
東京都渋谷区神宮前6-23-6 神宮前UPビル3F
HP: http://kiiva.co.jp/
Mail: support@kiiva.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. キーバ株式会社 >
  3. SUPER GT・スーパーフォーミュラ参戦中の関口雄飛選手とパートナーシップ契約締結