インスタグラムフォロワー約13.5万人を持つARISA(instagramアカウント:@i_am_arinko)が手掛けるレディースアパレルブランド「ANT(アント)」が21SPRING COLLECTION LOOKを公開中。1/28(木) 21:00より自社ウェブストアにて先行受注開始。

2021SPRINGシーズンコンセプトは
【-Shines in-】

今季はマニッシュな印象はそのままに
春を感じさせる軽やかな素材、カラーをプラスしたアイテムを提案。

前シーズンから継続で発売の"MANNISH SUITS collection"は春仕様にアップグレード。

■director ARISA
instagram:@i_am_arinko
(https://www.instagram.com/i_am_arinko/)
フォロワー13.5万人を抱えるINSTAGRAMにて特に「ファッション/美容/ライフスタイル軸」で同世代女性達から高い支持を得ている。アパレル販売やビジュアルスタッフなど複数社を経て2019年4月にANTdirectorに就任。

■ANT ウェブストア
2021SPRING LOOK
〈期間限定先行プレオーダー特典〉
プレオーダーにてご注文頂いたお客様限定で送料無料とポイント10倍の特典付き。

-ANT official webstore

-ANT official instagram

-director instagram

-director WEAR

-運営会社HP

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エルフ >
  3. レディースアパレルブランド「ANT(アント)」が21SPRING COLLECTION LOOK公開中。本日(1/28)21:00〜より先行受注開始。