会社概要

ビューティ×最先端テクノロジーを駆使するBONOTOX社から世界初!美肌菌と美肌菌活性成分”が肌で出逢う進化形スキンバイオティクスコスメが誕生

今注目の美肌菌配合の新ブランド「BIAID(ビエイド)」からエッセンスローションを5月8日(金)より一般発売開始

BONOTOX Japan株式会社

BONOTOX Japan株式会社(本社所在地:東京都港区)が展開する新しいブランド「BIAID」から2つのスキンバイオティクスの融合で生まれた最先端のエイジングケアエッセンスローション「DUAL VITALTREATMENT ESSENCE」(デュアル ヴァイタル トリートメント エッセンス)を2020年5月8日(金)より発売いたします。

肌の美肌菌に特化した「プロバイオティクス×プレバイオティクス」
“美肌菌と美肌菌活性成分”による最先端のエイジングスキンケア製品の誕生

皮膚は、多数の菌が存在します。皮膚に有益な影響を与える美肌菌「スキンプロバイオティクス」とその美肌菌をサポートする美容活性成分「スキンプレバイオティクス」が肌の上で出逢うことで肌本来の起生力を高め、濃密なうるおいが年齢の現れやすい「頬」や「フェイスライン」を強力にサポート。揺るぎない強靭な肌を目指します。
▼デュアルのスキンバイオティクス

2つのスキンバイオテクス(美肌菌)の融合でエイジングケア※1
スキンバイオティクス テクノロジー
   美肌菌・美容活性成分が肌の角質層まで素早く吸収
デュアルトリートメントシステム
 2種の美容液がプッシュする度融合。エッセンスと
 ローションによりトリートメント効果が高められる
 ※1:年齢に応じたスキンケア

【商  品】DUAL VITALTREATMENT ESSENCE
(デュアル ヴァイタル トリートメント エッセンス)100mL
【価  格】7,150円(税込)6,500円(税抜)
【発売日】2020年5月8日(金)

【皮膚のプロバイオティクス】

肌には「常在菌」といわれる多数の菌が存在します。肌に有益な影響を与える善玉菌を補い、その善玉菌の栄養素となる菌をミックスし、活き活きとした肌へ導きます。
皮膚に有益な影響を与える細菌 プロバイオティクス(Probiotics)
              +
プロバイオティクスに有益な効果をもたらす栄養素 プレバイオティクス(Prebiotics)
              ↓
プロバイオティクスが生み出す皮膚に有益な代謝物 ポストバイオティクス(Postbiotics)

【デュアルトリートメントシステム】

ハリ・弾力を補う美肌菌 スキンバイオティクス(エッセンス)を19%、うるおい・保湿を補うスキンプレバイオティクス(ローション)を89%と、美活肌を目指したベストな配合バランスを研究し尽くしました。

【肌にバイオティクスを吸収させるリポソーム技術を採用】
肌にバイオティクスを吸収※1させるための3種のプロバイオティクスと5種のプレバイオティクスを低分子多重層カプセル(リポソーム)化することによりエイジングケア成分や保湿成分を肌の表面だけでなく角質層まで素早く浸透させることができます。

※1:角質層まで ※2:乳酸桿菌培養溶解質 ※3:ビフィズス菌培養溶解質 ※4:乳酸球菌培養溶解質

【使用方法】
1.洗顔後の清潔なお肌に使用します。
2.朝晩、洗顔後、乾いた手の平に適量(2~3プッシュ)を取り、顔全体から首元にかけて、顔の中心から外側へ向
かってマッサージするようにやさしくのばします。
3.仕上げに手の平で顔全体をやさしく包み込みそっと押さえて馴染ませます。
*目元・口元等の特に気になる部分には、指先で軽くタッピングするように念入りに馴染ませます。
*朝は、デュアルバイタルトリートメントエッセンスを塗った後、日焼け止め商品を使用することをおすすめします。

※1:3種のプロバイオティクス(乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質)、7種のペプチド(アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、ヘキサペプチド-9、ノナペプチド-1)、5種のセラミド(セラミドEOP、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAS、セラミドAP) ※2:グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン ※3:ビタミンA(パルミチン酸レチノール)、ビタミンE(トコフェロール)、3種のビタミンB(イノシトール、パントテン酸Ca、ビオチン) ※4:グリセリン、セイヨウトチノキ種子エキス、リノール酸、エクトイン、フィトスフィンゴシン、ダイウイキョウ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、カプリリルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、PPG-26ブテス-26、コレステロール、酢酸Na ※5:5種のプレバイオティクス(ソルビトール、キシリトール、グルコース、フルクトース、フルクタン)、7種のペプチド(アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、ヘキサペプチド-9、ノナペプチド-1)、5種のセラミド(セラミドEOP、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAS、セラミドAP) ※6:加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na ※7:グリセリン、BG、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、エクトイン、フィトスフィンゴシン、ダイウイキョウ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、カプリリルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PPG-26ブテス-26、コレステロール、酢酸Na

BONOTOXについて
BONOTOX社は、「ビューティイノベーション」をモットーに「ビューティⅹサイエンスⅹテクノロジー」を融合
することにより他社には真似できない革新的な開発力と斬新なアイディアで、常に新しい商品を生み出していま
す。美容における技術力と発想力を駆使して「セカンドスキン」の開発をいち早く成功させ、日本を中心に世界各
国で展開するビューティテクノロジーの先駆的グローバルBT企業です。

商品に関するお問い合わせは
こちらのQRコードからお願いいたします。

メディアユーザー新規登録無料