株式会社シノケンインテリジェントテクノロジー(Shinoken Intelligent Technology Co., Ltd.、以下「SKiT」)が、シノケン物件のオーナー様用のスマートフォンアプリ「Shinokenコンシェルジュ」を開発しましたのでお知らせいたします。
“REaaS = Real Estate as a Service”の具体的取り組み第1弾としてオーナー様向けにリリース
 革新が進む不動産テック領域で、新たな市場を創造するべく設立されたSKiT。まずは、シノケンの物件のオーナー様向けに、スマートフォンアプリ「Shinokenコンシェルジュ」を開発いたしました。アパートメント経営にご興味のある潜在オーナー様向けにタイムリーに物件情報を提供し、また、既存オーナー様は物件の入居状況や入出金状況を確認、また清掃状況を画像で閲覧できるなど、お手元で身近にアパートメント経営ができる革新的なサービスを提供いたします。オーナー様へのサービスのご提供は順次ご案内させて頂く予定です。

◆Shinokenコンシェルジュの利用イメージ

株式会社シノケンインテリジェントテクノロジー https://www.sk-it.tech/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シノケングループ >
  3. シノケン物件のオーナー様用アプリ「Shinokenコンシェルジュ」を開発