株式会社アントレとの販売代理店契約締結のお知らせ

株式会社Results

株式会社Results(本社:東京都中央区、代表取締役社長CEO:清島雅晃)は、株式会社アントレ(本社:東京都港区、代表取締役:上田隆志)と、Resultsのサービスである「営業職向け適性検査クラウドpitalito(ピタリト)」、および「営業職向けスカウト転職サイトskillbase(スキルベース)」の販売代理店契約を締結致しましたことをお知らせ致します。
株式会社Results(リザルツ)は、スキルが明確化しづらい営業職採用で起こりがちな「採用してみないとわからない」をなくすとともに、ミスマッチをなくし、営業職がより活躍できる環境を提供するべく、営業職採用に特化したサービスを提供致しております。

今回、株式会社アントレと販売代理店契約を締結致しました「営業職向け適性検査クラウドpitalito」は、月額25,000円(税別)で営業職採用適性+性格特性を測定できるもので、また「営業職向けスカウト転職サイトskillbase」は、月額・採用成功報酬なし×応募1件10,000円(税別)で、営業職の転職希望者登録データベースから直接スカウト可能。営業採用適性や経歴・経験等により絞り込んだターゲットに直接スカウトできるダイレクトリクルーティングサービスとなっております。

今後、株式会社アントレが運営する”パラレルワーク実践サロン”のサロンメンバーの取扱商材として、営業職採用を行なっている企業との接点をこれまで以上に増やすことで、営業職採用に課題を抱える企業の課題解決を図り、営業職が活躍できる環境を拡げ、更なる売上の拡大を目指してまいります。
  • サービスについて
営業職向け適性検査クラウドpitalito

(採用企業様向けサイト)https://pitalito.jp
月額25,000円(税別)で使い放題の営業職採用に特化した適性検査
5,000人を超える営業職採用を体系化し独自ロジックで測定した営業職採用適性+ビッグファイブ理論に基づく性格特性により、営業職としての採用適性を的確に測ります。

営業職向けスカウト転職サイトskillbase

(採用企業様向けサイト)https://results-corp.com/skillbase
(ユーザー向けサービスサイト)https://skillbase.jp
営業職採用に特化したダイレクトリクルーティング・スカウト転職サイト
営業職の転職希望者登録データベースから直接スカウト可能。適性検査クラウドpitalitoにも用いている営業職採用適性スコアをはじめ、プロフィールや経歴、営業経験、希望条件等により貴社にピッタリな営業職人材にターゲットを絞ったアプローチが可能です。
月額・採用成功報酬なしの応募1件10,000円(税別)の価格設定で採用コストを大幅に抑えられます。
  • 各社概要
株式会社Results(リザルツ)
所在地:東京都中央区銀座1-16-7銀座大栄ビル5階
代表者:代表取締役社長CEO:清島雅晃
設立日:2019年4月1日
事業内容:
・営業職向け適性検査クラウドpitalito(ピタリト)の提供
・営業職向けスカウト転職サイトskillbase(スキルベース)の提供
・営業コンサルティング事業、有料職業紹介事業(厚生労働大臣許可番号13ーユー311013)ほか上記に関連する業務及び付帯する一切の事業
コーポレートサイトURL:https://results-corp.com

株式会社アントレ
所在地:東京都港区赤坂5-2-20赤坂パークビル11階
代表者:代表取締役:上田隆志
設立日:2019年2月6日(リクルートグループより独立)
事業内容:独立・開業領域における求人メディアの運営事業
コーポレートサイトURL:https://corp.entrenet.jp/

株式会社Results お問い合わせ窓口
info@results-corp.com

※各登録商標及び商標は所有者に権利が帰属します。