サミットストア 新型コロナウイルス感染拡大への対応について

~チラシ特売自粛のお知らせ~

弊社は、新型コロナウイルスに対する安全かつ安定した店舗運営およびお客様への商品供給への対応と致しまして、チラシ特売を一旦自粛させて頂きます。
毎週のチラシ特売を楽しみにしておられるお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。
なお、チラシ特売は自粛させて頂きますが、チラシ特売を予定しておりました、供給が可能な商品につきましてはお買い得価格にて販売させて頂きます。

1.対象チラシ特売
3月4日(水)〜3月6日(金)

2.目 的
商品を安定してすべてのお客様にお届けできる体制を整えるため

3.経 緯
弊社は、チラシ特売はお客様とのお約束と捉え、チラシ実施期間対象商品の品切れが発生しないように努めております。そのため、一部季節品や催事品を除き、万が一品切れした際には「引換券」を発行し、後日特売価格にて販売させて頂いております。
現在の販売状況から判断すると、お客様とのお約束を守ることは大変難しいと考え、決定させて頂きました。
3月7日(土)以降につきましては今後の状況を鑑み判断させて頂き、弊社店頭およびホームページ・アプリ等にて随時お知らせさせて頂きます。

以 上

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. サミットストア 新型コロナウイルス感染拡大への対応について