販売用不動産売却のお知らせ

霞ヶ関キャピタル株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:河本 幸士郎、以下「当社」)は、本日、下記の販売用不動産を売却することを決定いたしましたので、お知らせいたします。
1. 物件の概要
 所在地   沖縄県石垣市
 物件種類  土地(ホテル用地)
 敷地面積  8,674㎡

2. 本契約の相手先の概要
 売却先は、当社及び売却先間での守秘義務契約に基づき、詳細の公表は控えさせていただきます。売却価格についても、同守秘義務契約に基づき、詳細の公表は控えさせていただきますが、売却価格は、適時開示基準である当社の直前連結会計年度(2019年8月期)における売上高の10%に相当する額以上であります。
 なお、当社と売却先との間には、記載すべき資本関係、人的関係はなく、属性について問題はありません。

3. スケジュール
 契約締結予定日   2020年8月14日
 決済予定日     2020年8月28日

4. 今後の見通し
上記物件の売上につきましては、2020年8月期連結業績予想に織り込み済です。

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 霞ヶ関キャピタル株式会社 >
  3. 販売用不動産売却のお知らせ