プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社PHG横浜マネジメント
会社概要

ハイアット リージェンシー 横浜 レストラン&バー 2023年1月・2月のシーズナルメニューのお知らせ

ウィンターシーズンを旬の食材とお楽しみいただくレストラン&バーメニュー

ハイアット リージェンシー 横浜

ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市山下町280-2)は冬に旬を迎える食材の数々を使用したウィンターメニューの数々とともに、皆さまをお迎えいたします。

スペシャリティレストランのMILANO | GRILL(ミラノ・グリル)では、甘みを最大限に引き出した九条葱のエチュベを冬の食材の数々とお楽しみいただく「ウィンター ブレシアコース」をご提供いたします。また、The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)では、毎年好評の「ストロベリーアフタヌーンティー」に加え、神奈川県産の食材をふんだんに使用した地産地消カクテル「ミカンブロッサム」をご用意いたします。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
「ウィンター ブレシアコース」

料理長 田坂嘉隆がセレクトした冬の食材を存分に味わっていただけるコースメニュー。注目は京都の上賀茂にある田鶴農園で丹精込めて育てられ、旬を迎えた九条葱のエチュベ。素材自体が持つ水分によってじっくりと火入れされ、甘みを最大限まで引き出された九条葱をご堪能ください。メインディッシュには甘くてコクのある脂が特徴の佐賀牛のサーロインや仔羊のグリル、冬らしいビーフの煮込みからお選びいただけ、冬の夜をご満喫いただけるお料理の数々をお召し上がりいただきます。


【コースメニュー】
本日のアミューズ
モンブラン 魚介類と産直野菜のマリネ 自家製サーモンコンフィ オシェトラキャビア
田鶴農園の九条葱のエチュベ
本日のパスタ
本日の鮮魚とロブスター
佐賀牛サーロインのグリル 赤ワインソース
 または
ニュージーランド産仔羊のグリル アンティボワーズソース
 または
国産牛の煮込み トリュフ風味のマッシュポテト
欧州産チーズ盛り合わせ(追加料金¥500)
デザート コーヒーまたはロンネフェルト紅茶セレクション

価格:¥16,000
期間:2022年12月1日(木) ~ 2023年2月28日(火)
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121(10:00 ~ 19:00)
URL hyattregencyyokohama.jp
営業時間 17:30 ~ 21:00(ラストオーダー 20:00)
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。

The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
「ストロベリーアフタヌーンティー」

毎年好評のストロベリーのアフタヌーンティーが2023年も登場いたします。旬を迎えた苺を各地から選りすぐり、ペストリーシェフの山田晃司が腕によりをかけて渾身のスイーツの数々に仕上げました。焦がしたエシレバターとラズベリージャムで仕上げられたフィナンシェはチョコレートの風味とラズベリーの甘酸っぱさがアクセントに効いた濃厚な逸品。シュークリームは苺のピューレが入ったチョコレートクリーム、カスタードクリームにフリュイルージュのジャムで果実感を加え、苺の甘みと濃厚なカスタードのコンビネーションをご堪能いただけるスイーツに。近づく春を一足先に感じる華やかなルックスもお楽しみください。


スイーツ
シャンティーフレーズ
木いちごのフィナンシェ
マカロンフレーズ・ピスターシュ
シャンパンといちごのジュレ
シュープリーズ プール
タルトフレーズ
いちごのモンテビアンコ
いちごのシュークリーム

セイボリー
苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ仕立てバジル風味、苺のフォームと共に
カリフラワーとイベリコベーコンのクワトロフォルマッジュキッシュ
あまおう苺とクレームパティシエールのnikinロールサンド 贅沢キャビア添え

価格:¥5,200/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥6,400
期間:2023年1月11日(水) ~ 2月28日(火)
※前日18時までのオンライン予約にて承ります。
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

「ミカンブロッサム」
神奈川県産の素材を組み合わせた「ミカンブロッサム」をご提供いたします。小田原みかんは旬を迎え、この時期は特に酸味が落ち着いて甘みが引き立っています。皮ごと絞った果汁に、切れ味のある舌触りの厚木産のクラフトジン 黄金井を合わせ、湘南ゴールドのママレードジャムをアクセントに加えたカクテルは、新鮮な果汁と果実を存分に感じていただけます。目にも楽しいシトラスのバブルが弾けると、フレッシュなアロマが鼻孔をくすぐります。


ミカンブロッサム
The Japanese Craft GIN 黄金井、小田原みかんフレッシュジュース、湘南ゴールドママレード、バブルガンシトラス

価格:¥1,700
期間:2023年1月31日(火)まで
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:
The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121(10:00 ~ 19:00)
URL hyattregencyyokohama.jp
営業時間 11:00 ~ 22:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 21:30)
  土曜日 11:00 ~ 23:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 22:30)
  アフタヌーンティー 12:00 ~ 17:00(最終入店 15:00)
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。


ハイアット リージェンシー 横浜について 
ハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとして2020年5月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上21階建ての建物には、開港の地にちなみ"East meets West"のコンセプトによってデザインされた18のスイートルームを含む315室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約22,000個のスワロフスキー®・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報はhyattregencyyokohama.comまたはhyattregencyyokohama.jpをご確認ください。Facebook、Instagramで、@hyattregencyyokohamaをフォローしてください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェンシー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hyattregencyyokohama.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社PHG横浜マネジメント

9フォロワー

RSS
URL
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-yokohama/hndry
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県横浜市中区山下町 280-2
電話番号
045-222-0100
代表者名
齋藤 孝司
上場
未上場
資本金
-
設立
2018年02月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード