いちまさオンラインショップ新装オープン

公式オンラインショップを7月27日(月)13時より新装オープン!今だけ!うな次郎を30%OFFで手に入れるチャンス!

一正蒲鉾株式会社(本社所在地:新潟県新潟市東区、代表取締役社長:野崎正博)は、公式通販サイトの「いちまさオンラインショップ」を2020年7月27日(月)13時より新装オープンいたします。

このたびのリニューアルでは、サイトデザイン、カートを一新し、サプリメントの定期コースの変更がオンライン上で可能になりました。パソコンユーザだけでなく、タブレット、スマートフォンユーザの皆さまにも、より快適にご利用いただけるようになりました。

公式ショップでは、人気商品の「うなる美味しさ うな次郎」をはじめ、カニかま、調理済おでんなどの人気の魚肉たんぱく製品や、自社栽培のまいたけ、まいたけのエキスを使用したサプリメントなど計80品の商品を販売いたします。

また、オープン記念として、以下のキャンペーンをご用意しております。この夏に、今だけの特価でうな次郎をお得に手に入れるチャンスです!ぜひこの機会にいちまさオンラインショップをご利用ください。

①うなる美味しさ うな次郎 長持ちパック(6パック)30%OFF(2020年8月2日までのご注文)
②大容量!うな次郎(24枚)30%OFF(2020年8月2日までのご注文)
③うな次郎を1,800円(税込)以上お買い上げいただいた先着100名さまに、うな次郎くんクリアファイル+うな次郎くんシールをプレゼント
④新規会員登録していただいたお客さまに当ショップでご利用できる500円クーポンをプレゼント(2020年9月30日まで)

いちまさオンラインショップ
お電話でのご注文・お問い合わせ 0120-790-933
【受付時間】土・日・祝日を除く9時~17時

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一正蒲鉾株式会社 >
  3. いちまさオンラインショップ新装オープン