本気で外コン行きたい23卒生 必見!

〜 業界唯一‼ 外コン志望のためのオーダーメイド・カリキュラム 〜

NINJAPAN株式会社

NINJAPAN株式会社(主事業所:東京都新宿区、代表取締役:新井翔太)は、外コン志望生に特化した「Abuild就活 外コン攻略コース」を2021年6月1日(火)》よりサービス開始いたします。
【URL】https://abuild-c.com/fcc/

◆外コンを本気で目指す3つのポイント
1.業界唯一、外銀出身CEOの独自メソッド!外コン出身者の知見を詰めたコース設計!
2.外コン攻略・専任コーチによるオーダーメイド・カリキュラム!!
3.内定だけでなく、就職後も活躍出来るように能力を引き上げるコンテンツ!!!

1.業界唯一、外銀出身CEOの独自メソッド!
外銀・外コンに行きたい!でもどう対策するの?という就活生が多く見受けられます。攻略の鍵は相手側の視点を知っていることです。
CEOの新井翔太は学生時代、外銀や外コンに内定、外資系投資銀行であるドイツ銀行へ就職しました。社会人時代には採用も経験したため、面接官が何を求めているのか、見ているのかを知り尽くしています。
「外コン攻略コース」においては、外コン出身のコーチもコース設計に携わり、外コンの視点をより意識したプログラムになっています。

自分のことを理解し、上手くアピールすることが得意な就活生は少ないです。就活の面接においては特に顕著です。それは学生としての優秀さと社会人としての優秀さにも違いがあるためです。

最も効果的な対策は社会で活躍する社会人から指導を受けることです。Abuild就活には30名超の一流企業の現役社員が所属しています。一流の講師陣が、生徒一人一人に専任で付き、それぞれの生徒に合わせたカリキュラムを練り、内定、そしてその後の社会人として活躍できる人材としての成長へと導きます。

Abuild就活は”内定が取れればそれでいい”という生徒を受持ちません。内定だけではなく、入社後も同期の中で群を抜いて活躍する、生徒には就活のその先を見て”ワクワク”しながら就職に挑み、社会に進出していただきます。仕事を楽しみ、より豊かな社会を創り出し続ける社会人で溢れる、そんな次世代の常識を築くことが使命であると感じています。

◆23卒のサマーインターンに向けリリース
Abuild就活は昨年8月に正式リリースされた3ヶ月のコーチング・サービスです。
「就活が不安、2人3脚で指導してくれる人が欲しい」というような就活に不安や悩みを抱えている学生から、「一流企業に行って大きい仕事がしたい」「今よりもツーランク、スリーランク上の会社に行きたい」というような一流志望の学生まで幅広い就活生の方からご支持をいただいています。
一人一人の生徒に合わせ個別にカリキュラムを作成してきました。”3ヶ月で人生を変える”をモットーに、多くの就活生が、内定を獲得するだけでなく、バイト先や親御さんから「最近変わったね!」と褒めてもらえるような成長を遂げています。

そして、今年も外資系のサマーインターンが開始する時期がきました。通常、サマーインターンは7月から8月にかけて行われます。
サマーインターン、そしてその後控えている本選考に向け、本気で外コンを目指すという方向けに外コンコースを新設する運びとなりました。

◆NINJAPAN株式会社について
当社は”次世代に、熱く在れる常識を創り続ける”というビジョンのため教育やIT領域において新サービスを創り続ける会社です。

会社名:NINJAPAN株式会社
主事業所:新宿区西新宿3-9-7 350
代表者:新井翔太
URL:https://nin-japan.com