エイプリルフール関連

2021年4月1日(木)0時よりサイト公開

タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は2021年7月1日(水)より『心霊スポット巡礼ツアーTHE MOVIE』の上映が決定し、2021年4月1日(木)にて特設サイトがオープンいたしました。

『心霊スポット巡礼ツアーTHE MOVIE』の概要

三和交通が贈る、毎年夏に開催している当選確率40倍以上の大人気タクシーツアー『心霊スポット巡礼ツアー』がついに映画化いたします。監督・主演はTikTokでプチバズリ中の踊るおじさん役員の溝口孝英。ストーリーはツアー中にとある怪奇現象が発生。真相を探るがそこに待ち受けていたのは戦慄の真実・・・!?禁断のサイコホラーファンタジー。2021年7月1日公開。4DXによる史上最恐の体験を!今年の夏は映画館で!!!

【注意】これはエイプリルフールの企画です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三和交通株式会社 >
  3. あの人気タクシーツアーが衝撃の映画化!「心霊スポット巡礼ツアーTHE MOVIE」上映決定!!