おうち時間を楽しもう 「サンリオキャラクターズ スクラッチアート」新発売

大人気のサンリオキャラクターたちが色鮮やかに浮かび上がります

株式会社あすなろ舎

この度、ご当地キティを手がける株式会社あすなろ舎(本社:神奈川県大和市、代表取締役社長:石川浩三)は、お子様から大人の方まで楽しめる「サンリオキャラクターズ スクラッチアート」を、あすなろ公式オンラインショップ他にて発売いたします。

スクラッチアートは、黒い面の下に美しい色が隠れており、専用ペンで削ることで様々なデザインが浮かび上がるお絵かきです。自分の好きなように削るだけでキレイな色、デザインが浮かび上がるので、お子様から大人の方まで幅広い世代に支持されています。

「サンリオキャラクターズ スクラッチアート」は、ハローキティ、マイメロディ、ポチャッコ、シナモンなど、
着物を着たサンリオの大人気キャラクターたちが、桜の花に囲まれた和風なデザインです。黒い面を削っていくと、色鮮やかなサンリオキャラクターたちが浮かび上がります。

ステイホーム、そして猛暑の中、外になかなか出かけられない「おうち時間」に、家族で楽しんでみてはいかがでしょうか。

スクラッチアートは10枚入りスクラッチアートは10枚入り

付属の専用ペンで削っていく付属の専用ペンで削っていく

どの面を残すか削るかはあなた次第どの面を残すか削るかはあなた次第

1.発売場所;あすなろ舎公式オンラインショップ
2.発売価格;700円(10枚入り/税抜)
3.本体サイズ;H16.5×W11.5cm
4.お問合せ先;株式会社あすなろ舎 フリーダイヤル TEL.0120-334-337
(10:00〜17:00 土日祝祭日を除く)
5.動画

©’76, ’79, ’88, ’89, ’96, ’01, ’19 SANRIO CO., LTD.

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社あすなろ舎

商業(卸売業、小売業)
神奈川県座間市小松原2-23-30