会社概要

大好評の京急オリジナルマスク1月20日(木)より第二弾発売開始!京急川崎駅設置の自動販売機で購入可能

即完売実績のトレイン プリントシリーズの大人向けサイズも豊富にラインナップ新デザインのキッズ向けけいきゅんマスクも登場!

​TOPICS
<1>第一弾発売以来 各メディア、Twitterなどで人気を博し即完売したストレッチマスクの第二弾
シリーズが新発売!
  (以前のリリース https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000007.000060623.html

<2> 大人用サイズにもトレインプリントが欲しい!とのリクエストにお応えしてバリエーションが
多数ラインナップ! 子どもから大人までサイズが豊富に!

<3>京急ファンやお子様も喜ぶ可愛いデザイン

■GUACAMOLE JAPAN マスク製作について
スイムウェアブランド「GUACAMOLE(ガカモレ) 」・国内外の様々なブランド、そしてショップとOEM で取り組みを行っている  GUACAMOLE JAPAN 株式会社(ガカモレジャパン 株式会社  本社:東京都 代表取締役社長 田端 健人)がマスクをファッションアイテムとして製作、販売スタートしたのが2020年3月。今年3月に非接触型プロジェクト「#MASKBOX」をラフォーレ原宿(現在終了)・マツモトキヨシ主要5店舗にて設置・販売を実施。予防・エチケットとしてマスク着用が日常化している昨今、ファッションとして楽しみたい!という方に様々なおしゃれマスクを提案、「KEEP FASHION KEEP HEALTHY」をコンセプトにアパレル業界の活性化を目指している。

■ 京急川崎駅での販売について
 GUACAMOLE JAPAN 株式会社 は、京急線「京急川崎駅」にてGUACAMOLEJAPANが製作販売を
行うストレッチマスク の自動販売機を設置致します。「京急電車」や京急電鉄マスコットキャラクター
「けいきゅん」をデザインしたオリジナルマスク。大人用3種類、子供用3種類。
また、第一弾から人気の子供用1000形600形全面マスクも継続販売致します。

■ 製品詳細
【発売日】 2022年 1月20日(木)
【価格】 1,000円  (税込)
【設置店舗】京急川崎駅(西口改札内)

⑴ <大人サイズ>1000形 600形 オリジナルマスク  /  ホワイト・ベージュ・ブラック
⑵ <大人サイズ>京急路線図 オリジナルマスク  / グレー・ネイビー
⑶ <大人サイズ>1000形600形 全面プリントオリジナルマスク  / レッド・ブルー・イエロー
⑷ <キッズ サイズ> 1000形600形 正面プリントオリジナルマスク / レッド・ブルー・イエロー
⑸ <キッズ サイズ> 1000形600形 オリジナルマスク / レッド・ブルー・イエロー
⑹ <キッズ サイズ> Haw many けいきゅん  オリジナルマスク / ホワイト
*その他 ガカモレジャパンより発売中の「るるるマスク」も販売いたします。

■  ストレッチマスク詳細
○  SIZE:S / M  (2サイズ)
○ ストレッチ素材(縦横の伸縮あり) ポリエステル× ポリウレタン
◯ 伸びる・洗える・繰り返し使える 速乾機能の水着素材を使用したストレッチマスク

※ご使用の注意事項
ストレッチマスクは感染(侵入)を完全にふせぐものではありません
●肌に異常がある場合は、使用しないでください。
●万一、かゆみ・カブレ等の症状が現れた場合は、直ちにご使用をやめ、医師にご相談ください。
●万一、息くるしさを感じたり、においにより気分が悪くなった場合は、ご使用をおやめください。
●洗って繰り返し使用することができますが、洗濯は手洗いを推薦します。
また、漂白剤は使用しないでください。色落ちの原因となります。
●タンブラー乾燥は使用しないでください。生地を痛めたり、縮みの原因となります。
●乳幼児の使用はお控えください。
●高温多湿な場所、蜀者日光の当たる場所での保管は避けてください。
●火気のそばでのご使用はおやめください。

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県川崎市イベント会場