会社概要

生成AIでビジネスを加速 -広告・エンタメ系専門の生成AI導入サポート「AI(アイ)サポット」-

業務効率化 × コスト削減 × クライアント課題解決 -効果的なAI活用のサポートと提案-

ホープリヴス株式会社

ホープリヴス株式会社(東京都中央区、 代表取締役:西内雅之、以下ホープリヴス)は、広告・エンタメ系専門に特化した、生成AI導入サポート「AI(アイ)サポット」のサービスを開始いたしました。

広告・エンターテイメント業界に革新をもたらす生成AIの波はますます高まり、且つ加速しています。

さらに、業界における競争はますます激しくなり、ビジネスの成長と成功には革新的なアプローチが不可欠です。

そんな中、「AI(アイ)サポット」の生成AI導入サポートはこの業界において効果的なサポートツールとして活用いただけます。

生成AIを導入することで、社員の業務効率が向上し、コストが削減されるだけでなく、クライアントへの課題解決が増加します。これに加え、「AI(アイ)サポット」の生成AI導入サポートでは、初心者でも生成できるようにAI専門家が設定を担当し、生成に関する悩みや相談も気軽にチャットやオンラインで対応が可能です。

さらに、生成AIを既に導入している企業さまにおいても、最適なプロンプトの入力や品質の安定化といった課題に直面することがあります。そこで、当社の専門家チームが多種多様なツールと経験豊富な知識を活かし、クライアント様のビジネス目標を達成するための効果的なソリューションも提供します。

広告・エンターテイメント業界における生成AIの導入で、より効率的な業務プロセス、コスト削減、クライアントへの課題解決等の新たなる可能性が広がります。当社のサービスを通じて、ビジネスの成長と競争力の強化をサポートいたします。

• サポート対応可能ツールは多種多様

AI(アイ)サポットはStable Diffusion等の画像系をはじめ、多種多様なツールでクライアントさまの課題解決、コスト削減に貢献します。

▼対応可能ツール一例

【動画(アニメ)】

・AKOOL
・FaceFusion
・Stable Diffusion comfyui animatediff
・MagicAnimate
・DomoAI

【音声】

・RVC
・so vits
・MMVC
・HeyGen
・Bert-VITS2

【他分野】

・Whisper/open AI (文字系)
・Audiobox (音系)
・OOTDiffusion (画像拡張系)
・infinite-zoom-automatic1111 (画像拡張系)
・Suno AI (作曲系)

• 導入費用について

月額 20,000円(税抜)~と設定しており、それぞれの業況に応じた以下3プランから選択できるようになっています。

「ビギナー」

「スタンダード」

「プロ」

※各種プランの詳細は下記URLにてご確認ください。

◆運営会社概要
会社名:ホープリヴス株式会社
代表者:西内雅之
設立:2014年6月4日