JOHNBULLがルクア大阪に初出店!

2月26日(金)、JOHNBULLがルクア大阪の5階にNEW OPEN!SPECIAL ITEMの販売も致します。

■ABOUT JOHNBULL
JOHNBULL(ジョンブル)は、岡山・児島を拠点とする1963年創立の老舗デニムメーカー。熟練の職人と若手のスタッフが一体となって働く岡山の自社工場では、裁断、縫製などを自社で行い、得意のワークウェアからドレスラインまで、ハイクオリティな品質とともに常に新しい価値観を発信しています。現在は全国で14店舗を展開しています。

■ABOUT JOHNBULL LUCUA OSAKA
ルクア大阪初オープンとなるJOHNBULLルクア大阪店では、JOHNBULLオリジナルのメンズ・レディースウェアを展開するほか、JOHNBULLのmade in Japan の高い加工技術と縫製技術を活かしたアップサイクルブランド「rebear by Johnbull(リベアバイジョンブル)」や古着にスプレーペイントや染め直しなどの加工を施して再び商品として売り出せる形にしている「rebear Vintage(リベアヴィンテージ)」のアイテムも展開します。また、JOHNBULL表参道店に併設するコンセプトストア「MOY STORE(モーイストア)」のオリジナルとセレクトの一部アイテムも展開します。

■SPECIAL ITEM & EVENT INFORMATION
ミッキーのタイダイ柄のオリジナルTシャツやヴィンテージスウェットも発売されます。ヴィンテージ風に仕上げたTシャツは、ユニセックスで着られるサイズ感とカラフルな全6色で展開します。特別にセレクトされたヴィンテージスウェットは70s~90sヴィンテージアイテムを中心にオープンに合わせて展開。

■JOHNBULL LUCUA OSAKA LOOK

店舗情報
■OPENING 2/26 Fri
店舗名:JOHNBULL LUCUA OSAKA
住所:〒530-8558 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪 5F
営業時間 10:30~20:00
SHOP instagram:@johnbull_lucua_osaka

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジョンブル >
  3. JOHNBULLがルクア大阪に初出店!