宝石専門チャンネルGSTVが甲府に新たな生産拠点を開設

株式会社GSTV(本社:東京都江東区、代表取締役:今橋徹、以下「GSTV」)は、日本国内の生産拠点として甲府事業所を開設し、操業を開始しましたことをお知らせします。

GSTVブランド商品は、これまで本社併設のオフィス工房と海外工場で製造しておりましたが、お客様からいただく多数のご注文商品を、さらに高品質に、さらに早期にお届けするために新たに事業所を起ち上げました。

場所は日本の宝石産業の集積産地である山梨県甲府市です。GSTV商品のクオリティーをより向上させるためにも、長きにわたり宝飾産業の歴史を持つ場所で、宝石文化を創っていきたいという想いから選択しました。この地から、これまで以上にお客様にご満足いただける商品を作って参ります。

甲府事業所にはジュエリーの製造設備を完備するとともに、GSTVが放送する番組に生出演することを可能とするスタジオエリアも用意し、今後、よりバラエティに富んだ番組放送を行うことができるようにいたしました。

2階には通常は社員食堂として使用する多目的ルームも併設しています。今後、多目的ルームを活用して地域に根付いた活動も行っていく予定です。

GSTVは、既存の本社併設のオフィス工房と海外工場に、新たに甲府事業所を加え、造る力を強化することで、お客様のご期待にお応えして参ります。

<GSTV甲府事業所>
〒400-0857 山梨県甲府市幸町12-9

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社GSTV >
  3. 宝石専門チャンネルGSTVが甲府に新たな生産拠点を開設