2021年6月23日(水)より期間限定販売

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:若月 貴子、以下:KKDJ)は、水族館で人気者のアザラシと、浮き輪をモチーフにしたドーナツ2種を2021年6月23日(水)から期間限定で、クリスピー・クリーム・ドーナツ店舗※1 にて販売します。※1 イベント・催事店舗を除く。

『アザラシ カスタード』は、水族館で人気のアザラシをモチーフにしたドーナツです。ふわふわの生地の表面をホワイトチョコでコーティングし、中には北海道産ミルクとバニラビーンズが入ったカスタードクリームを詰めました。ビターチョコで描いた顔に、ミルキーでコクのあるホワイトチョコの口もとがチャームポイントです。

『アザラシ カスタード』『アザラシ カスタード』

『スイカ スイム リング』はホワイトチョコをコーティングしたリングドーナツに、大きな浮き輪をイメージし、ジューシーなスイカナパージュで模様を描いたドーナツです。赤×白の夏らしい色鮮やかなデザインと爽やかな甘さをお楽しみいただけます。

『スイカ スリム リング』 『スイカ スリム リング』

箱を開けた瞬間に思わず笑顔になってしまう、夏にぴったりなドーナツとともに楽しい時間をお過ごしください。

≪参考情報:商品情報≫

『アザラシ カスタード』
【販売期間】2021年6月23日(水)~7月22日(木)
【販売価格】259円(イートイン264円)

水族館の人気者、アザラシに思わずニッコリ。ホワイトチョコの顔の中には、北海道産ミルクとバニラビーンズ入りのカスタードクリーム。ビターチョコで描いた顔に、口もとをミルキーでコクのあるホワイトチョコで表現しました。

『スイカ スリム リング』
【販売期間】2021年6月23日(水)~7月22日(木)
【販売価格】237円(イートイン242円)

ホワイトチョコレートのリングにジューシーなスイカのナパージュで描いたポップなデザインはまるで大きな浮き輪みたい。爽やかな甘さをお楽しみください。

※店舗により価格が異なる場合がございます。

お客様からのお問合せ先:クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社 お客様サービス室 Tel:0570-00-1072(土日、祝祭日を除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社 >
  3. KKDJ初!水族館の人気者アザラシがドーナツになって登場浮き輪モチーフのドーナツと一緒に夏気分を楽しもう『アザラシ カスタード』『スイカ スイム リング』