《4/1から販売スタート》母の日に、べティーズのお花とエプロンを。全国各地の百貨店・商業施設、オンラインショップで販売。

キッチンリネンとフラワーのショップ「bêtises|べティーズ」

アトリエ・ベティーズ株式会社(本社:東京都世⽥⾕区、代表取締役:⼤⾕真理奈)が運営する、キッチンリネンとフラワーのショップ「bêtises(ベティーズ)」は、お花とエプロンを中心としたオリジナルの母の日ギフトを展開いたします。
2022年4月1日(金)~5月8日(日)の期間に、自社オンラインショップや全国各地の百貨店・商業施設で販売いたします。

【母の日特設サイト】※4月1日(金)にオープン
【公式オンラインショップ】※母の日ギフトは4月1日に更新

キッチンリネンとフラワーのショップ「bêtises(ベティーズ)」は、2022年4月1日(金)~5月8日(日)の期間にお花とエプロンを中心とした母の日ギフトの販売をいたします。
料理好きなお母様にぜひ贈っていただきたいギフトアイテムとなっています。

• 2022年母の日限定フラワーコレクション
2022年母の日コレクション「Smoky milk」は、花器・花材ともにホワイト系カラーで仕上げた期間限定シリーズです。どこか奥ゆかしさのあるアンティーク調な花器に、同系色のフラワーを可憐にアレンジしています。

ミルクピッチャーに入ったアレンジを中心に、キッチンや食卓にぴったりなアイテムとなっています。

べティーズでは、ドライフラワー・プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワーを組み合わせて、インテリアに馴染むオリジナルのアレンジメントを製作しています。
生花では出せない色合いや表現の美しさがあり、枯れることもなく、長い間お楽しみいただけます。

• 左から、A:¥5,500、B:¥6,380、C:¥7,480 (税込)

• 左から、D:¥7,920、E:¥8,580 (税込)

• べティーズのリネンエプロン

ベティーズでは、お気に入りのエプロンを長く愛用していただけるように、リネンにこだわっています。

ナチュラルな雰囲気と、上品な光沢感が美しいリネン。天然繊維の「麻」の一種で、気持ちの良い肌触りの虜になる人も多い素材です。

ただ、リネンの魅力はそれだけではなく、とっても耐久性が高く、キッチンシーンにぴったりな素材なんです!
天然繊維の中で最も丈夫で、強度はコットンの2倍。
水に濡れると強さが増す性質があり、洗濯を繰り返しても大丈夫。洗うたびに柔らかくなり、肌になじんでいきます。

また、リネンの生地本来の良さを楽しむことはもちろん、リネンに染め・刺繍・装飾の遊び心を加えていることはベティーズならではのポイントです。
べティーズのリネンエプロンは、大切な人への贈り物にぴったりなアイテムです。
幅広い年齢層の方にご愛用いただいています。

対象のリネンエプロンを一部ご紹介いたします。

• サボテンエプロン|Cactus apron
    ¥8,800 (税込)

• サンセットグアバ エプロン|Flavor apron "Sunset guava"
    ¥11,000 (税込)

• ナッティミント エプロン|Flavor apron "Nutty mint"
    ¥11,000 (税込)

• キッチンツールエプロン&タオル|Kitchen tools apron&towel
    ¥10,890 (税込)

• 母の日限定パッケージ
2022年4月1日(金)~5月8日(日)の期間、対象の商品は今年らしい母の日限定リボンのパッケージでラッピングいたします。

また、母の日限定で、通常600円のラッピング代金を50%OFFの300円でご提供いたします。
大切な方に喜んでいただけるように丁寧にお包みいたします。

• べティーズの母の日ギフトに出逢える場所

• 期間限定ショップ 静岡伊勢丹6階 《乙女百花店GIFT -母の日の贈り物-》
    4月20日(水)〜4月26日(火)
    午前10時〜午後6時30分
    静岡県静岡市葵区呉服町1丁目7

• 期間限定ショップ 仙台藤崎本館1階
    4月28日(木)〜5月10日(火)
    午前10時〜午後7時
    宮城県仙台市青葉区一番町3丁目2−17

• 期間限定ショップ 渋谷ヒカリエ5階
    5月1日(日)〜5月7日(土)
    午前11時〜午後8時
    東京都渋谷区渋谷2丁目21−1

• 期間限定ショップ 有楽町マルイ2階 コンセプトショップス
    5月3日(火)〜5月7日(土)
    午前11時〜午後8時30分
    東京都千代田区有楽町2-7-1

※社会情勢を踏まえ営業時間が変更となる可能性がございます。

最新情報は各施設のホームページをご確認ください。

• べティーズとは?

べティーズは、キッチンリネンとフラワーのショップです。

オリジナルのリネン製品のデザインは、パリで経験を積んだ自社デザイナーが手がけています。
上品さを持ちながら、ディテールにいたるまでアイデアと遊び心を散りばめて。染色、刺繍、縫製の工程は、国内選りすぐりの工場の協力を得て、丁寧に作られています。

フラワーアレンジメントのブランド「Amélie|アメリ」は2012年にオープンし、国内外の選りすぐりのアイテムを組み合わせた花器、それに合わせたフラワーアレンジメントによるオリジナルインテリアを一つひとつ手作りで製作をしています。 様々なメディアにも取り上げられ、国内外のアート展に出展しています。

べティーズは今までにも数々の百貨店やショッピングモール、素敵なショップに出店し、幅広い年齢層のお客様にお選びいただいています。

【公式オンラインショップ】https://shop.betises.jp
【公式ホームページ】https://betises.jp
【公式インスタグラム】https://instagram.com/betises_jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります