ハワイ専門誌「ハワイスタイル」編集【眺めていたいハワイの風景カレンダー2022】

【カレンダー購入】Amazonサイトはこちらから
株式会社EDITORS(本社:東京都世⽥⾕区、代表取締役社⻑:渡邊真⼈)は、ハワイ専門誌『ハワイスタイル』が発行してきたハワイカレンダーの2022年版を12月7日(火)よりショッピングサイト「Amazon」にて販売をスタートいたしました。

眺めていたいハワイの風景カレンダー2022眺めていたいハワイの風景カレンダー2022

専門誌ハワイスタイがエイ出版社から事業譲渡されたこにより、例年通りの発行時期を逸した「眺めていたいハワイの風景カレンダー2022」。通常であれば販売を見送らなければならない状況の中、多くのお客様からお問い合わせいただいたことを受け、従来の販売方法にこだわらずクラウドファンディングに挑戦するなど、ハワイを愛する多くの方々に届けてまいりました。この度、ショッピングサイト「Amazon」でも販売を始めたことで、より気軽にお求めやすくなりました。ハワイ専門誌「ハワイスタイル」が厳選した美しい写真から、どうぞハワイの風を感じてください。
  • 「眺めていたいハワイの風景カレンダー」について
ハワイ専門誌『ハワイスタイル』のフォトグラファーとして2004年の創刊号からハワイを撮り続け、毎年数回ハワイを訪れている野口祐一氏の写真で構成したハワイカレンダー。雑誌撮影を行いながら心惹かれるハワイの景色を撮りためて、毎年刊行する極上のハワイカレンダーは発行から10年以上愛される人気ぶり。なかなか思うようにハワイに行けないこの約一年半。「やっぱりハワイっていいよね」と思っていただける写真をセレクトいたしました。

【眺めていたいハワイの風景カレンダー2022】
定価:1,540円(税込)
写真:野口祐一
編集:ハワイスタイル編集部
サイズ:594×380mm(見開き)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. EDITORS >
  3. 愛されて10年以上! ハワイ専門誌のハワイカレンダー2022がAmazonで販売スタート!