NECネッツエスアイは、「Zoomtopia 2021 Partner Connect Japan」で「JAPAN partner of the Year」と「Impact Rockstar Award」を受賞しました。
 NECネッツエスアイ株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役執行役員社長:牛島祐之、東証:1973 NESIC、以下 NECネッツエスアイ)はこのたび、Zoom Video Communications, Inc.(本社:米国カリフォルニア州、Founder and CEO:Eric S. Yuan)主催の「Zoomtopia 2021 Partner Connect Japan」にて、「JAPAN partner of the Year」と「Impact Rockstar Award」を受賞しました。

「JAPAN partner of the Year」は、日本市場におけるパートナーを代表する会社に贈られる賞です。販売パートナーのトップとして、ライセンスの再販にとどまらず、お客様に対する積極的な提案活動や、万全な自営保守体制の構築などを通じたZoomビジネスの拡大への貢献が評価されました。

「Impact Rockstar Award」は、日本国内でZoomビジネスの拡大に向けて、効果的なマーケティングキャンペーンを行ったパートナーに贈られる賞です。Zoomに関する多くのブログ記事をウェブに掲載し、Zoomの機能を説明するだけでなく、状況に応じたZoomの使い方や推奨デバイス、セキュリティを確保した会議の進め方などの紹介を通じて受注拡大につなげたことが評価されました。

NECネッツエスアイは、ニューノーマルにおけるオンラインを活用した新しいコミュニケーションと、その可能性を提案することでお客様の課題解決に貢献します。

以 上

※ 記載されている会社名および製品名は、各社の商標または登録商標です。

パソコンソフトウェア