野村の乳製品工房「ほわいとファーム」が新作チーズケーキ2種を発売
松山三越のポップアップスペースにて11月5日(金)より他の新作スイーツとともに先行販売
「ほわいとファーム(愛媛県西予市野村町16-383-1)」はこの秋より、新作の無添加スイーツ「のむらカップチーズケーキ」の販売を開始します。製法や食感が異なるバスクとニューヨークの2種をご用意し、価格はともに350円[税込]。同時に、地元産の生乳を用いた無添加ジャム「のむらみるくバター」の販売も開始します。こちらの価格は、540円[税込]。また、金曜・土曜・日曜に限り、地元産の生乳を用いた新作スイーツ「のむらみるくプリン」も販売します。こちらの価格は、350円[税込]。
同施設が製造・販売している乳製品と同様に新作もすべて、添加物を使用せずに手づくりしています。チーズケーキ、バターミルクジャム、そしてプリンと、それぞれ形態は異なりますが、どれも新鮮な生乳の風味を活かしたやさしい味わいです。安心安全で美味しい新作スイーツを、存分にお楽しみください。
こちらの商品は本日11月5日(金)から11月14日(日)まで、松山三越(愛媛県松山市一番町3-1-1)の地階に新設された「THE CENTRAL MARKET」のポップアップコーナーにて先行販売します。同コーナーには、「ほわいとファーム」特製のカマンベールチーズ「森のろまん」や、ロールケーキ「ほわいとロール」などのレギュラー商品も併売します。どうぞご来場ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像