慕晟株式会社
会社概要

【新発売】4K Ultra HD超高画質 ドラレコ「AKY-E1 Plus」新登場 | 圧倒的な映像美。

フロントカメラは超高精細4K記録を実現。ドラレコ初心者にお勧めな

ボセ(カ

• 圧倒的な映像美、従来モデルより約4倍くっきり記録

フロントカメラは4K記録(ULTRA HD)を実現。超高解像度記録で、前方車や通行人、看板など周囲の状況を従来より約4倍くっきりと記録します

• 2カメラで車両の前後を広角記録
あおり運転対策に心強い!3.0インチ液晶、フロントカメラ高画質で鮮明な画面を記録可能、事故発生の瞬間を確実に捕らえて、夜間や雨天でも安心です。
走行中に煽られても相手のナンバープレートをクリアに記録してくれます。もちろん、リアカメラも高画質での撮影が可能です。

• HDR(ハイダイナミックレンジ)搭載
急激な明るさの変化に強いHDR/WDR搭載。逆光やトンネルの出入り口など明暗差が激しい環境、また夜間の撮影時におきる白とびや黒つぶれを抑え、より明瞭な映像を記録します。

• 見やすい&操作しやすい
コンパクトな3インチ液晶を搭載!

• ファイル保護機能(スーパーキャパシタ)

重大事故などで、録画中に突然電源が断たれた場合でも記録データの破損を抑え保存します。

• バックガイド線
車両のギアをリバースに入れてバックランプが点灯すると、自動的にリアカメラの映像に切り替わり、車幅や距離感覚を補うガイド線が表示され、後ろの状況をしっかり確認できます。駐車が苦手な方でも、簡単に駐車ができるようサポート!

発売時期:2022年1月20日
製品ページURL:https://www.akeeyo.co.jp/products/aky-e1
価格:13,500円(税込)

■「慕晟株式会社」とは

慕晟株式会社では、設計・組み立て・パッケージングに至るまで、すべて自社工場で行っています。一貫した自社管理だからこそ、皆さんに安心・信頼いただける最高品質をお届けできると自負しております。

2019年にて弊社は東京で設立。その後、開発拠点を中国広東省に移転し、ドライブレコーダーと家電製品の企画・開発・製造・販売を一貫して行って参りました。当社の商品は日本市場で皆様によく知られたり、好まれたりしております。 日本ヤフー、楽天、アマゾンでも好評されております。

「特長のある商品をつくる」ことによって、企業の社会に対する存在意義を持ちます。「用者にいつまでも愛されるよい商品をつくる」ことは弊社の主旨となっております。

メディアユーザー新規登録無料