【京都The Shinmonzen】クリスマスケーキとおせちの予約をスタート
フランスの伝統的クリスマスケーキとジャン-ジョルジュのスペシャルおせちで特別なシーズンを迎える準備を
クリスマスケーキ
今年The Shinmonzenがご用意するクリスマスケーキは、姉妹ホテルのヴィラ・ラ・コストが位置するワイナリー、シャトー・ラ・コストのロゼワイン、ベリー、バニラを使用したシャルロットです。シャルロットはフランスを代表する冷製スイーツのひとつ、サクッとしたビスキュイ生地の中にババロアをたっぷり詰め、異なる2つの食感が特徴的です。ふんわりサクッとした生地と色鮮やかな甘酸っぱいベリーのハーモニーをお楽しみください。現在Jean-Georges at The Shinmonzenの特別予約サイトにて予約受付中です。
サイズ:15センチ(4〜6名様分)
価格:¥7,500(税込)
予約方法:クリスマスケーキ特別予約サイト
予約期間:2023年10月16日(月)〜12月16日(土)
受取期間:2023年12月22日(金)〜12月25日(月)11:00-21:00
受け取り場所:The Shinmonzen ホテルロビー
Jean-Georges at The Shinmonzenスペシャルおせち
元旦を更に特別なものにするジャン-ジョルジュオリジナルのスペシャルおせちもご用意しています。日本人が長年にわたり親しんできた和食のおせち食材をジャン-ジョルジュ風にアレンジ、調理をしたこのおせちで2024年の新たな朝をお迎えください。ご宿泊のゲストはもちろん、ご予約でお持ち帰りにも対応しています。現在Jean-Georges at The Shinmonzenの特別予約サイトにて予約受付中です。
サイズ:2名様分
価格:¥35,000(税サ込)
予約方法:おせち特別予約サイト
予約期間:2023年10月16日(月)〜12月28日(木)
受取期間:2023年12月31日(日)〜1月1日(月)11:00-21:00
受け取り場所:The Shinmonzen ホテルロビー
ABOUT The Shinmonzen
京都の中心地、祇園オープンしたThe Shinmonzenは、安藤忠雄氏による現代的な日本のデザインと、コスモポリタンなインテリア、そしてワールドクラスのコンテンポラリー・アートのコレクションからなるスモールラグジュアリーホテルです。伝統的な日本の旅館にインスピレーションを受けた当ホテルの9つのバルコニー付きスイートルームからは、祇園白川を臨み、隠れ家のような空間だからこその、パーソナルなサービスをご体験いただけます。当ホテルの詳細は https://theshinmonzen.com/jp/ よりご覧いただけます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像