NPO法人九州プロレス

九州プロレスが観戦無料大会開催!別府市を表敬訪問

大分県出身 佐々木日田丸選手(九州プロレス所属)が別府副市長と教育長を表敬訪問

九州プロレス

4月24日(日) べっぷアリーナ メインアリーナにて九州プロレスが主催する観戦無料大会『別府を元気にするケン!』開催に伴い、4月14日(木)13:30〜 九州プロレス所属 大分県出身の佐々木日田丸選手が別府副市長と教育長を表敬訪問致します。
別府市で開催されるのは、2019年以来 2回目。

別府市内の子どもたちに元気を届けたい!という思いと地元企業の応援もあり、試合は観戦無料!

現在、専用応募フォームにて無料観戦者募集中です。
応募はこちらから

▼「九州プロレス」とは?
2008年に旗揚げし、「九州を元気にするバイ!」の理念とした世界初のNPOとしてのプロレス団体。
九州に住む1300万人の皆様に、試合だけでなく青少年健全育成・高齢者施設や幼稚園などの施設慰問、まちおこし活動などを通して元気を届けてまいりました。
九州プロレス創立20周年記念大会として、2028年には福岡でのドーム大会を目標に掲げ九州プロレス第二章として動き出しています

■公式サイト
・九州プロレス 公式サイト:https://www.kyushu-pro-wrestling.com/

■公式SNS