Khadas Technology Co., Ltd
会社概要

2021年KHADASコミュニティDIY大会結果発表!金賞10,000ドル!

Amazing Khadas, Always amazes you!

KHADAS

2021年KHADASコミュニティDIY大会受賞者発表!
2021年12月-2022年5月、KHADASは初回コミュニティDIY大会開催しました。

• コンテスト賞

金賞(x1): 10,000米ドルの現金
銀賞(x1): 2,000米ドルの現金、3,000米ドルのクーポン
銅賞(x1): 1,000米ドルの現金、1,000米ドルのクーポン
優勝賞(x5): 500米ドルクーポン
人気賞(x1): 2,000米ドルクーポン

• 金賞-----ギターMLAMP/CABシミュレーター
この作品は、ニューラルネットワークDSPエフェクトを備えたギターアンプの頭脳としてVIM3シングルボードコンピューターを使用しました。VIM3のA311DSoCには、デジタル信号処理のハードウェアアクセラレーションを提供するオンボード5.0TOPSNPUが搭載されていました。

• 銀賞-----DIYヘッドユニット
VIM3シングルボードコンピューターをTS050タッチスクリーンおよび3D印刷ケースと組み合わせて、全地形対応車(ATV)用の未来的なヘッドユニット/スピードメーターを作成しました。VIM3は、車両から関連するすべての入力を受け取り、LCD画面に必要な情報を表示しました。

• 銅賞-----ウォーターオートタレット
概念実証AI制御の水鉄砲塔。この砲塔はVIM3の神経処理装置によって制御され、ウェブカメラの視野に入る人間に水を認識して発射することができました。

• 優勝賞-----5名
ロボットガール:https://forum.khadas.com/t/project-robot-girl-submission/15454

監視プロジェクト:https://forum.khadas.com/t/the-surveillant-project/15342

ブロックチェーンとIoTの適用:https://forum.khadas.com/t/application-of-blockchain-and-iot-khadas-1st-community-competition/15392

VIM3 XVIM:https://forum.khadas.com/t/vim-3-xvim-project/14457

VIM3+Tone2Pro用DIYケース:https://forum.khadas.com/t/diy-case-tuned-housing-vim3-modified-tone2-pro-phase-1/13881

• 人気賞-----VIM2+VTV+Tone Board用DIYケース

詳しい受賞情報:https://www.khadas.com/post/2021-khadas-community-competition-results
結果発表後1週間以内にすべての当選者に連絡し、15日以内にすべての現金とクーポンを配布します。

企業またはOEMチームである場合、私たちは宣伝と協力の機会を提供することができます。
ご参加ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!
  • KHADAS日本販売店ーーAmazon「Khadas」

KHADASDIY電子作業