「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!
オープン記念で2月14日〜2月28日ご来店のお客様全員‼ハズレ無しのガラポン開催‼
飲食店運営、コンサルティングや FC 事業を行っている株式会社ちょいおでん(本社:東京都千代⽥区岩本町3-9-17スリーセブンビル4F代表取締役:本間保憲 以下、当社)は、2025年2月14日㈮にこだわりの「究極の鱧出汁」で人気の大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』をオープンします。
■東京・小伝馬町の名店が相模原に!ここでしか味わえない“カスタマイズおでん“
『ちょいおでん』相模原店では、東京・小伝馬町の創業店で人気の大根(250gの食べ応え!)、牛タン、イベリコ豚しゃぶ、軟骨ソーキなどの「肉系おでん」をはじめ、相模原店限定の「ちょいうどん」も新登場!鱧出汁をたっぷり使った、贅沢なうどんをどうぞ。他にも、焼きおにぎりなどのご飯メニューや、豚串、焼き鳥などもありメニューがさらに進化した店舗となっております。
・相模原店限定新メニュー
『究極の鱧出汁』うどん¥330(税込)
『究極の鱧出汁 』おでんうどん¥430(税込)
『究極の鱧出汁』イベリコ肉うどん¥440(税込)
『究極の鱧出汁』 カレーうどん¥440(税込)
『究極の鱧出汁』とろろうどん¥450(税込)
本格炭火焼き
もち豚野菜巻き各¥300(税込)
エノキ、紫蘇、ミョウガ、トマト、ニラ、レタス
焼き鳥 各¥170(税込)
ねぎま 、ぼんじり、砂ずり 、こころ(ハツ)、とり皮、ささみチーズ 、ささみ梅しそ 、ささみワサビ、うずら串
日向鶏もも、自慢の手刺しせせり串各¥250(税込)
ふんわりつくね串(タレ、塩)¥250(税込)
月見つくね串¥320(税込)
匠の焼き巻きむすび
プレーン¥220(税込)
ツナマヨ ¥280(税込)
明太バター¥350(税込)
ウィンナーチーズ ¥310(税込)
エビフライ¥350(税込)
うなぎ¥420(税込)
■「究極の鱧出汁」が生み出す、新しいおでん文化
ちょいおでんの最大の特徴は、「醤油を使わない」究極の鱧出汁。
この鱧出汁は、関東・関西・静岡といった地域の枠を超え、すっきりとした味わいながらも旨味の余韻が続く唯一無二の出汁です。
・オープン記念キャンペーン開催!
新店オープンを記念し、オープン記念で2月14日〜2月28日ご来店のお客様全員‼ハズレ無しのガラポン開催‼ぜひこの機会に、ちょいおでんの魅力を体験してください!
ご予約はこちらから→【https://www.tablecheck.com/shops/choioden-sagamihara/reserve】
※ご予約の際にご要望欄に「オープン記念」と記載をお願いいたします。
■ちょいおでんとは
「出汁と旬食材をこだわればおでんは365日美味い」がコンセプトで自慢の究極の鱧出汁は様々な食材を活かし食材の旨味と融合し『出汁までおいしく飲めるおでん』に仕上げています。 こだわりの卓上の薬味 (特製濡れ一味、柚子胡椒、辛子、ハリッサ)、お通し代わりに提供するオリジナル薬味 ( ねぎ醤油と山わさび ) やトッピングのブルーチーズやジェノベーゼなどでここにしかない“カスタマイズおでん” も楽しめる、新感覚の大衆おでん酒場です。
実施店舗
・ちょいおでん 相模原店
- 場所:〒252-0226 神奈川県相模原市中央区陽光台2丁目3−2 ソレアード陽光台 1F
- 電話:042‐730‐3181
- 営業時間:日〜金16時〜24時(L.O23:30)
土曜日16時〜25時(L.O24:30)
-定休日:無
- HP: https://choioden.com/sagamihara/
- Instagram: https://www.instagram.com/choioden_sagamiharaten/
【会社概要】
【株式会社ちょいおでん】
代表者:代表取締役社長 本間保憲
所在地:〒101-0032
東京都千代田区岩本町3-9-17 スリーセブンビル4F
事業内容:飲食経営/コンサルティング業/プロデュース業/FC業
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