会社概要

「Girls Award by CROOZ blog 2011AUTUMN/WINTER」にブース出展とMandW参加サロンがバックステージのヘアメイクを担当

main image
 美容師参加型「MandW プロジェクト」を企画運営する株式会社MandWJAPAN(東京都渋谷区・代表取締役 上原岳、以下、MandW 社)。2011 年11月12日(会場:国立代々木競技場第一体育館)に開催した日本最大級のファッション&音楽イベント「Girls Award by CROOZ blog 2011AUTUMN/WINTER」に、ブース出展し、さらにバックステージでは、出演モデルのヘアメイクを担当しました。

会場内ブースでは、MandWメンバーのサロンのヘアスタイル作品の3つのレングス(ショート、ミディアム、ロング)、それぞれ18作品の中からお気に入りの作品を一般来場者による人気投票を実施。結果は近日、MandWが発行するフリーペーパーで発表予定です。http://www.mandw.jp/freepaper

また今回、MandWメンバーのサロンが出演モデルのヘアメイク担当。当日、活躍したのは「Xanadu甲子園店」「NaturalAOYAMA」「OASIS南青山店」「VAN COUNCIL」「Galante」「Le Clic GINZA」「Salon de Coupez」 「Feel kab」「loty hair design」「Purana」の美容サロンで働くスタイリスト12名。
同イベントに出演モデルの魅力を最大限に演出する役割を果たし、「Girls Award」を盛り上げるお手伝いをさせていただきました。

MandWプロジェクトでは、来春開催予定の「Girls Award by CROOZ blog 2012」(仮)などはじめ、さまざまなイベントなどにおいて、ヘアスタイリストが活躍できる場所を提供していく予定です。http://girls-award.com/

【投票ヘアスタイル作品 参加サロン】
MOP-UP Head Quarters・アベックプレジール南天神店・FAITH HAIR CREATION・drive for garden・RITZshimokitazawa・GARDEN・Abbey・ANTI・Natural・RITZkitami・VAN COUNCIL・Purana・RITZkagoshima

【バックステージ ヘアメイク参加サロン】
Xanadu甲子園店・NaturalAOYAMA・OASIS南青山店・VAN COUNCIL・Galante・Le Clic GINZA・Salon de Coupez・ Feel kab・loty hair design・Purana

▼当社について

会社名:株式会社MandW JAPAN
所在地:〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-22-10 ebisu422ビル2F
代表取締役:上原 岳
URL:http://www.mandw.jp/
事業内容:美容サロン向けWEBサイト運営、出版、イベント企画等に関する事業

▼Girls Awardについて

名称:Girls Award by CROOZ blog 2011AUTUMN/WINTER
開催日時:2011年11月12日(土)
会場:国立代々木競技場第一体育館
主催:フジテレビジョン ガールズアワード実行委員会
後援:外務省、観光庁、東京都、渋谷区
特別協力:fashiontv
企画・制作:株式会社ガールズアワード、クルーズ株式会社
著作:株式会社ガールズアワード

▼Girls Award by CROOZ blog 2011AUTUMN/WINTER 参加サロンについて

【バックステージ ヘアメイク参加サロン】

▼Girls Award by CROOZ blog 2011AUTUMN/WINTER 「MandW JAPAN」ブースについて

◇「MandWJAPAN」ブースの様子をご参照ください。

【当プレスに関するお問い合わせ】
MandWプレス事務局(DHE株式会社内)
担当:本沢(ほんさわ)bengal@dhe.co.jp
TEL:03-5457-8880 / FAX:03-5421-8885

※当プレスリリース内の画像・商品名に関する特許権、商標権、著作権その他の知的財産権はすべて関係各社の権利者に帰属しています。

プレスリリース素材

会社概要